【感想・ネタバレ】姦淫の花のレビュー

は、半端ない濃厚さ。。

父親の腑に落ちない衝突事故に始まり誠が拉致られ水攻めされ尚吾はロケ中のバイクで整備不良があり危うく大惨事に、挙句ホテルに刺客?(笑)が現れ乱闘、、と、スリリングな事件が盛り沢山な本作。誠と尚吾の距離は隙がないくらい近くなる反面、尚吾の異常なまでの誠への執着と欲情が暴走し始め尚吾自身すらその下半身を持て余し(笑)感情の起伏に戸惑う始末。まあ単純に度を超えたスケベで溺愛しまくり、とも言えますが。そんな本作では女装に青姦やオモチャといったプレイ的なお楽しみもあり「マジどエロい」の一言に尽き個人的にエロ重視の私もこの特濃のエロスには舌巻いちゃいました!うん、一作目と違って脳休憩が必要でしたね、ははは(笑)さて終盤では驚くべき人物が終幕に向けて登場します。一体どーなっちゃうんだろ!

2013年04月18日

おおう

シリーズ2作目、相変わらずエロは濃いのですがやはりミステリーとしても大変面白かったです
7割読んだところでここで収束?って思ったのですが、さすがの夜光花さん、気持ち悪い終わり方してくれました、これから3作目ですが今から読むのが危険な予感、明日早起きしなきゃなのに、面白すぎる。

2022年06月04日

第2巻、衝撃の展開

新たに登場した人物によって、2人に危険が迫ります。
激愛攻めですが、誠くんも兄を守ろうと奮闘するところが、BLの良さでこの作品の魅力だと思います。
そして、衝撃の展開が•••。

2022年01月17日

兄弟の性愛密度が濃くなる描写がひたすらエロい。そして、兄の愛情に垣間見える狂気の煌めき…背徳的と言う一言では片付けられない因縁が隠れているようで、目が離せない。ラストに、物凄い悪の塊が出現し、次を読まずにいられない…。
濡れ場の充実感には本当に脱帽する。風呂で立ちバック・女装子攻め・素股・青姦・駅弁スタイル・拘束お道具使用と…ありがとうございます、と作者に頭を下げたいくらいだ(笑)。素股で萌えたのは初めてで、記念すべき作品になってしまった(笑)

2012年01月16日

弟のことが好きで好きで、もう辛抱たまらず、見境なく盛って独占欲丸出しになっている尚吾お兄ちゃん。
今回の続編ではどう見ても大感謝祭愛読者サービスとしか思えないほど、全面的にエロです。びっくり。

ミステリーな部分ももちろん新局面がありますが、そっちは置いといて、もう尚吾の大暴走に最初から最後まで付き合わなくちゃいけません。ドキドキしすぎて息切れしそう。
それだけ尚吾が誠のことを深く愛していて、それゆえの暴走なので痛くはないんです。ただ、エロい。そこまで弟に要求するのか?ってかんじ。「お前といるとキリがない」と本人が言っています。
行為で愛を確認しないと、もしも誠に捨てられたら、失ったらといろいろ不安になるらしい…意外にも尚吾ヘタレてますね。戸越の奇襲とか、何度も二人には危機が訪れているので、気持ちはわかるけど。

女装、緊縛、青姦、とにかく何でもやらせてます。それがいちいちエロい。特に、携帯で写真撮って意地悪した後とかのシーンはすごかったかも。そんな内容なんで、どうかとも思うけど、兄弟モノ好きなので個人的には拍手喝さい。描写が上手いのであれこれどんなHでも嫌悪感はナシ。読まないと損です。

最後に尚吾の母親登場の新展開があって、続編がますます楽しみになりました。

2011年02月07日

「堕ちる花」の続編。前巻の謎が色々明らかになってくる。「堕ちる花」よりは怖さはない。攻めが狂気系になってくる。エロス満載。

2022年06月29日

闇の花の第二弾。前作で結ばれた二人はある意味ラブラブ。とはいえ、鬼沢村での隠された話がクリアになってる訳ではなくむしろその恐ろしさが増した感じ。
最終章では殺したことにして逃がした尚の母親が現れた。

エロは凄いです。更にパワーアップしました。女装姿の誠を立ちバックでしいの、風呂場でしいの、道具を使うのと満載(笑)

2011年01月02日

異母兄(尚吾)×弟(誠)の「花」シリーズその2

ドエロエロです。乳首イキあり道具あり女装プレイあり放尿ありハメ撮りあり。
尚吾の誠への妄執とサカリがすごい。そして乳首攻めがすごい。なんつっても回数がすごいwそしてこれが和姦なのがすごいw
真剣に誠の乳首と尻穴が心配だよw

しかしあれだけ酷いことをされても兄を愛し続ける誠はすごい。
誠は尚吾がいつでもどこでもやりたがるのを困ってはいるけど悩んではいないのが、この作品を決して陰惨なものにはしていない理由か。

2009年10月04日

「堕ちる花」続編。
ある日、兄弟のもとに「鬼喰い花」が届き、それから家族が狙われはじめる。
サスペンスなんだけど、それ以上にエロ満載。攻めの独占欲が臨界点突破して、女装とか青姦とか道具とかやられまくってて、受けくんはいつかやり殺されちゃうんじゃないかと余計な心配をしてしまった…。
個人的には俺様攻めが苦手なので、続編で攻めが正気に戻るといいな…。

2009年10月04日

「BL小説」ランキング