【感想・ネタバレ】Deep Love ホスト(1)のレビュー

ホストの内輪話みたいなのが面白かったです。主人公の変わり具合とその主人公によって変わっていく周りのひとたちの描き方が良くていいなと思いました。またまた最後が悲しいだけで後味が悪いなと思いました。

2009年10月04日

Deep Loveホストの漫画版。
文章より分かりやすい。
内容的には、アユを失い、なにもかも失ってしまった義之。
絶望の果て、渋谷の街で彼がたどりついたのは、ホストだった――――・・・。

2009年11月25日

Deep Loveホスト 1巻 原作・Yoshi/漫画・吉井ユウ 講談社コミックスDX ISBN4063349667 486円(税別) 2005年2月10日初版 【ストーリー】健康を取り戻した義之だがその代償は比較にならないものだった。そして彼は夜の街へ出る。世界を知り彼女をもっと深く知るために・・・。1巻では勤め始めたホストクラブでの働きと、社長の交代までを描く。【感想】この漫画家さんにかかると、表現はドロドロしたものが少なく澄んでいて綺麗なのに、だからこそか、ダークな表現も冴えていて結構印象に残る。とりあえず両方買っている意味が分からないがもう一人の漫画家Tetsuさんバージョン「Deep Love REAL」の方と合わせて読んで楽しんでいます☆

2009年10月04日

絵がなかなか好きかもしれない。基本的にあんまり好きじゃなかったDeep Love。だって哀しい話だし,YOSHIさんの魅力を理解できてなかったし。原作読んだことなかったから,みんながまわし読みしてたホストを読んで見たら,意外と深くて驚いた。まぁリアルヴァージョンのほうが個人的には好きだけど,絵が,ね。いいですよねー(笑)義之かっこいいです...。

「少女マンガ」ランキング