【感想・ネタバレ】ワンダーラブは真夜中にのレビュー

Mo

綺麗で独特な絵が大好きです。一色係長(トーマ様)かっこいい。トラウマ満載の受けだけど小悪魔的でエロいしいい感じです。原因になった講師も最悪だけど一色さんがかっこよく救ってあげたので良かった。

2024年06月01日

可愛くってエロい(笑)。

過去のトラウマから、不眠症のサラリーマン八代
八代のお気に入りゲームのキャラに、そっくりイケメン上司の一色。

実は、ふたりは子供の頃通っていた塾の同級生。
不眠症改善の為に、一色が添い寝。
夢が、メチャクチャ美しい。
暗くなり過ぎ無くて、サクサク読めます。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年05月28日

作者さん買い!!
ファンタジーチックなお話で、ストーリーもしっかりしてて面白かった!あと熊猫先生独特の絵柄とストーリーの質感がめちゃくちゃマッチしてて、可愛かった〜!

2024年05月26日

表紙の絵に惹かれました。テンポ良くてすごくおもしろいです。気の強い者同士の組み合わせも会話が勢いあって好きです。この2人がどんな感じにくっつくのかすごく気になる。

2024年05月22日

とてもよかった

めちゃくちゃよかった、とてもよかった。ファンタジーと現実の半々みたいな世界観で面白かったです。攻めが格好いいし、受けがかわいくてとても好みでした。

2024年05月22日

夢の中のトーマ様かっこよすぎです………!!!
世界観がタロット占いの世界観で幻想的な雰囲気でした!
なんだかんだ係長も遥のことすきで両片思いやったやないかーい!ってストーリーでした!

面白かった

おすすめからのあらすじも軽くみて表紙買いだったけれど予想以上にめちゃくちゃ楽しかった。
キャラクターみんな好きです。かわいくもありかっこいい。

特に攻めさんが好きかな

表紙の色合いが本当に好き。

#ハッピー

2024年05月18日

タロットカードみたいな表紙に惹かれて購入。
学生の時の因縁があるふたり。
ゆめと現実が分かんなくなるときがあります。
夢で起こったこと、なぜ現実にも作用が?とおもうことがないでもないですが、そこはファンタジーなので!
初作者様でしたがすごく良かったです!

試し読みです。
巻頭のカラーベージが綺麗で目を奪われました。
ストーリーも現実世界と、夢?の世界との両方で進んでいく感じで、面白くなりそう!
機会あったら通して読んでみたいです。

t02

解釈が難しいかも

絵が素敵で購入しました。そのままさらっと一通り読んで、、完全には理解できませんでした!思考が入り混じった感覚的な表現をいまだ咀嚼中…もう一回いってきます。

#深い

2024年05月23日