【感想・ネタバレ】もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活のレビュー

雪解けが待ち遠しい

ヴェラさんとアランさん、お互いに意識し始めて、読者の私もほのぼのハッピーです。お屋敷やからくり箱、妖精の加護、謎がたくさんあってワクワクしています。これから、どんな謎が明かされていくのか、続きが待ち遠しいです。

#ほのぼの #癒やされる #深い

2024年05月28日

素敵なお話です

四季をつかさどる精霊から与えられた加護を持つ、特別な人が存在するファンタジーな世界。
いきなり離婚を告げられて、実家に帰されたけれども、実家でも冷遇されて、領地の端の古い一軒家(曽祖父が残した家)に住むことになったヒロインが、一人きりで丁寧に日々を過ごす様子が、ほっこりします。

#癒やされる

2024年05月22日

謎が解明されないままエピローグと出てきたので、あと数ページでどんな結末?!と思っていたら、あ、続くんですね。不思議な日常のほんわかしたお話でした。フリューとか2人の今後とか気になり過ぎるので、早く続きが出てくれることを願っています。

#ほのぼの #癒やされる

2024年05月30日

ポカポカ

ヴィラの温かさは加護がなくてもあるのではないか?と思うくらいです。された仕打ちを思えば、辛いだろうに、冷静に、温かく、人に寄り添い、思い、行動する。心が温まります。
勝手に完結と思いこんで購入しましたが、続編がありそうな終わり方、、、一気読みが好きな私は次作が読みたくてたまりません。
少しの恋と少しの謎解きがあるけど、穏やかに読みたい人にオススメです。

#胸キュン #ほのぼの #深い

2024年05月29日

続きが気になる

漫画の続きが気になり、購入。
最後の最後にいいところで終わってしまい、続きが気になる終わり方です。
小説は2巻が出るのかな。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年05月29日

「女性向けライトノベル」ランキング