【感想・ネタバレ】狼くんの愛はちょっと不機嫌【電子限定特典マンガ付き】のレビュー

表紙の絵が好きで購入してみました。内容もとても面白く読みやすかったです。ずーっと声が聞こえるわけではないからすれ違ってしまうところなどとても良いなと思いました!!!

#胸キュン #癒やされる

2024年05月18日

鳴くんかっこよすぎました

大人しくて優しいハルくん幸せになってくれて、読んでよかった!です。
アイドル✖️地味な子の設定好きでした。キュンしかないですよね。鳴くんの顔面がカッコ良すぎて、どこを読んでも大満足でしたー。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年05月14日

かわいくて、カッコいいし、ラブイチャで、キュンキュンしました~
また、幸せな2人をみてみたいな~って思いました!

2024年05月08日

ネタバレ 無料版購入済み

キャー

キュンキュンしました

主人公が優しくて健気

弱ってる鳴にはるの優しさが染みたのかな?心の声が聞こえるのは言うのかな?

2024年05月05日

可愛

ぴゅあぴゅあでちょうかわいかったです!
ページ数もけっこう多くてお得でした!
辻本さんイケメンすぎるし心の声可愛かった

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年05月02日

かわいいっ!!

受けの陽斗くんが終始かわいかったです!きゅんきゅんする2人の恋をいつまでも見ていたいと思いながら読んでいました。266pと大容量だったにも関わらず、すぐに読み終えてしまいました!
本番がなかったのが残念だったのと、鳴の活動復帰後の話を読んでみたいので、続きが出るのを期待して楽しみに待っています!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年05月01日

絶対続編!

なる君、顔もいいけど性格が男前過ぎる〜!
いろいろ衝撃的な事があっても気持ちは全然ブレないとこが最高です✨
でもこれで終わりは悲しすぎる~(泣)是非最後までいろいろと見たいです。個人的には早瀬君がもっとはる君とイチャイチャしてなる君がヤキモチ焼くとこがもっと見たいし、なる君が芸能界に復帰するとこも見たいなぁ。キンプリみたいになる&早瀬がいいな~。まぁ、でも1番見たいのはなる&はるのラブラブな一夜だな(笑)

#胸キュン #切ない

2024年05月01日

狼くんの愛はちょっと不機嫌

とにかく可愛くて癒されまくりました;;
すぐ泣いちゃうはるも はるを溺愛してる辻本も全てが可愛くて幸せになれーーー💖💖💖💖ってずっと思いながら見てましたもうとにかく可愛い😭😭💖💖💖💖💖💖

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月30日

全体的なストーリーや絵柄はとても良くて好きでした!でももうちょっとアイドルという設定を深掘りしたりなぜ心の声が聞こえるようになったのかみたいなところをほりさげてほしかったなというのが個人的には思いました!

2024年05月18日

とてもかっこよくて可愛いお話でした。鳴くん、ほんとにイケメンさんででも性格も良くてはる君に惹かれてからの心の声とかもう!最高です。

2024年05月12日

ピュアなお話

ピュアで可愛らしいお話でした。内容はわりとあっさりかなと思います。少しファンタジーな要素もありますが、もし続きがあるならその辺りも深掘りされたらなと思います。

#胸キュン #カッコいい

2024年05月03日

ネタバレ 無料版購入済み

お試し増量で読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。芸能界モノで、心の声が聞こえるちょっとファンタジーで、過去に2人ともトラウマあってと盛りだくさんでした。

2024年04月30日

エピソードの掘り下げが中途半端で、少し話が散らかってる印象でした。
絵は綺麗だし、すごくもったいない!!

2024年04月30日

話の展開が少し強引に感じる。
おせっかいが若干怖いし
〈心の声〉を受け入れるの早いし
お互い好きになるのも早いかな😅
あと周りのキャラもいい人が少ないかな〜。

後半はラブラブで可愛くてよかった!
絵も綺麗でテンポよく読める。

2024年05月15日