【感想・ネタバレ】番長! 神絵師コイツです!【単行本版】のレビュー

めちゃくちゃ面白い!

主人公たちの感情の揺れ動きはもちろんメチャクチャ可愛かったですが、主人公たち以外のキャラもとても面白くて好きになりました。
心の声の描写の一つ一つが私のツボに入るので最後までずーっと楽しく読めました。
むしろ終わりが近づくとともに、もっと読みたい•••続きをください•••終わらないでほしい•••と思いました。

#笑える #ハッピー

2024年05月18日

おもしろい!

SNSでおもしろいと仰ってる方がいて、購入させて頂きました!
司くんを応援したくなる気持ちになります!!
とてもおもしろいので読んでほしい作品です!!

#笑える #胸キュン

2024年05月26日

FJ

噂の作品

色んなBL作家先生たちが、みんな読んでと絶賛されていたので購入しました!
基本ギャグで進んでいくけどふとした瞬間に恋愛モードに、私も司と一緒にギャーしましたw
続編決定ということで、ラブラブな2人がまた読める日を楽しみにしています!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年05月24日

買った方が人生のため

とにかく絵が上手いです!ギャグセンや話に気をとられすぎて絵が上手すぎることをすっかり忘れてしまいますがほんとに上手い!上手すぎる!!話、セリフ、絵、全てを兼ね備えた究極のマンガです!!これがこのお値段で大丈夫なんですか?口座を教えてください!!!

#笑える #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年05月19日

最高過ぎる😭

もうてえてえ。これに尽きる。
面白すぎるし尊すぎるし最高です!!!
二人ともカッコイイし可愛すぎるよお😭
BLなんだけど、普通の恋愛漫画のようで、めちゃくちゃ胸キュンしました。ギュンギュンです!
続編決定とのことですごい楽しみです!!!
二人のイチャイチャもっと見たいです😍

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年05月19日

面白い 笑

とても面白かったです。腐女子は読むべき笑。自分はヤンキーキャラは好みではないのですが、コメディタッチで笑えるのでよかったです。

2024年05月17日

ギャグ漫画としてはありだけど

ギャグ漫画としてほ面白いし、楽しかったです。
でも絵が酷すぎて、The素人の絵って感じで。

最近綺麗な絵の漫画家さんの作品ばかり購入していたので落差が特に目立ちました。
特にラブな感じもないし、ジャンプにありそうな漫画って感じでした。
続編あっても興味は湧かないかなぁ。

#笑える

2024年05月23日