【感想・ネタバレ】白鹿は愛を謳う【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

この狼と白鹿シリーズが大好きで何度もシリーズ全てを読み返しています。
今回はあのユルールの話!シリーズを読んでいる身からするとなんだか感慨深いですね...。しかも相手はゼスとルーイの子供ときた...胸熱です。
個人的にはゼス達の話の方がボリュームもあって好きですが、このシリーズは時代や世代が紡がれるものなので今回の2人も楽しめました。
次回作がもしあるのなら、今度は双子ちゃんの話か次の世代の話か...。

#ハッピー #癒やされる

2024年04月24日

ユルール推し

ゼスとルーイの長男、サヤと白鹿美丈夫ユルールの話でした。
ユルールが年齢重ねても美しくって、サヤもルーイに似て可愛かった!
一瞬だけ出てきたユルールの髪をバッサリ切った姿がまたカッコよかった!

2024年05月05日

RN

始めに。
 ブックライブ運営様へお願いがございます。今作が、「狼と白鹿シリーズ」のカテゴリーに括られておりません。手違いかと存じますのでご対応の程宜しくお願い致します。

狼と白鹿シリーズも第二世代に突入〜 善き哉! 今作のようなプロット自体はよくありますが、このcpだと手垢がついた感じでは無く感じられたのが良いです。受け(狼くん)が生まれた時の攻め(白鹿くん)の歓びようや断髪しちゃったことなども、その無自覚執着攻め白鹿エピソードも拝読してみたいな… それから今作やあとがきで紹介されていた弟妹たちのそれぞれのcpとのいちゃこら話も是非にも。

2024年05月03日

かわいい

ゼスとルーイの子供達がママ似でかわいいストーリーでした!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年04月30日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。このシリーズ大好きです。絵も綺麗で世界観も素敵でした。スピンオフか続編ですかね?読み直してこよう。楽しみです。

2024年04月23日