【感想・ネタバレ】佐倉主任はZ世代がわからない。のレビュー

【藍井・・・どうしたらお前は心を開いてくれるんだ・・・(佐倉)】

エロス度★★★

おやおや、リーマンもので年の差・上司攻め&部下受け・スーツ姿に萌えまくりな作品ですね。

世代・認識のギャップに加えて、Z世代への接し方に悩む佐倉の心情がツボります。

おやおやおやおや、セクハラ云々の前に職場でムラムラしちゃうのは流石にNGですよ主任・・・。
未遂とはいえそれを部下に見られるとは・・・普通であれば社会的に死にますね。
しかし、藍井もシているところを見せておあいことは・・・発想が面白い。

スンッとした塩対応な藍井の健気さ・ギャップの可愛さ、彼の気持ちに鈍感で勘違いしまくりな佐倉がナイス。

2024年05月16日

おじさんなのに可愛い

みーちさんの作品のファンで、新作が出たってことで即ポチしました!!
2人とも可愛いカップルで、主任が良い人!!こんな優しくてちょっと頼りないけどいざと言う時は庇ってくれる…良い上司居たらいいのに~と思いながら読んでました!好きになるのもわかる!Z世代の描き方も面白かったです。笑
エロと物語の塩梅もちょうど良くてもっとこの話の続きが読みたくなりました!!

2024年04月22日

お試し増量で読みました。絵も綺麗で面白かったですが、会社でしかもトイレとかでも無く机で始めるようなキャラクターには見えなかったのでそこがとても苦手でした。後輩も良い感じだったのにやりすぎ…。あの距離感であれはしない…。すれ違いは面白かったので続きが気になります。

2024年04月23日

上司×部下モノ♡

一途に思ってくれてる部下〜T_T♡
普段クールなのに反応がいちいち可愛いところがキュンでした。
上司も優しくてなんでも包み込んでくれる感じがもう( ;_; )お幸せに、、、旅行編とか、続編とかもみたいな

2024年04月22日

☆3.0

この手の話は、年下攻めの方が多い印象なんだけど、本作は珍しく上司攻め× Z世代受け。
藍井くんが、無表情だけど時々笑うと可愛いし健気で良かった。しっかし会社で何やってんのよ。
電子DMM 白線

2024年05月16日

滑り出しはすごくおもしろい感じでワクワクしながら読みましたが、
ストーリーが進むにつれて、なんか尻すぼみになってった印象です。
佐倉さんが会社で一人Hしてる姿をZ世代部下・藍井に見られてしまうという絶対アウトな始まりで、
インパクト大な交流をした2人なのに、その後の展開は意外と普通で…。
全体を通してもう少しワクワクするような出来事や振る舞い?的なものがあったらよかったかな~と思いました。

2024年05月11日