【感想・ネタバレ】キスは絶対お断り!! 婚約破棄したい侯爵令嬢ですが、完璧王太子の溺愛から逃げられません【特典SS付き】のレビュー

呪いをかけた人が濃すぎる

作家さん買いです。

とってもおもしろかった!
恋が少しずつ育っていく様子が丁寧に描かれていて、とってもかわいくてほのぼの読めました。

終盤に呪いが解けるのだけど、呪いをかけたやつが本当にオドロキのキャラでもはや口あんぐり。
一生牢獄にいてもダメだろうな…病気ですわありゃ…。

それ以外の登場人物はみんな本当に魅力的でした。ロッサとどこだかの令嬢はアレだったけど。

満足。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年04月23日

c

ストーリー重視

でイチャイチャはほんと最後に少しといった感じでした。タイトル通りキスをすると呪いが発動してしまい結婚を拒みます。ただキス以外は大丈夫なので最後までできそうなんですがしません笑

#ハッピー

2024年04月03日

可愛い

最初は作者さんらしい主人公二人だな、と思いました。というのもヒロインは貴族令嬢らしからぬ立場をわきまえ聡明で物事の道理をわきまえていましたし、ヒーローはヒロインより身分が上で少し傲慢な物言いをしていたからです。
でも成長し呪いの壁にぶち当たり一途に思い協力しあう姿が可愛らしかったです。子供になったヒロインへの欲情を抑えたりするヒーローに笑えたり、そんなヒーローへの弟やお父様のあたりが強いのにも笑えました。

#ハッピー

2024年05月14日

残念

話しの内容は良かったが、誤字脱字が多い。
従兄弟に【お】がついているのはびっくりした。
お従兄弟って何て読むのか?そんな言葉があったのかと調べたほど。真剣に読んでいるからこそがっかりする。
カタカナの言葉も間違っていたり。
入力間違いは人の作るものとしてあると思うが、出来上がるまでに訂正する人はいないのか?
お金を払って買ったから余計に残念に思う。
お話の内容はドキドキしたりハラハラしたり、したのに本当残念でならない。

2024年04月14日

「TL小説」ランキング