【感想・ネタバレ】ご主人様の恋の手ほどきのレビュー

マリーローズ文庫はハズレが多いですが、これは意外と面白かったです。イラストがあんまり好みじゃなかったんが残念ですが。

酔っ払った父親に娼館に売られそうになったジュリエッタを引き取ったステファンですが、相思相愛なのにそれに気付いていないのは本人ばかり。

悪友のローレンスも当て馬かと思ったら、二人をくっつけようとしていた風に見えたし、恋焦がれるステファンがジュリエッタと令嬢が同一人物と分かったときの描写とか、なかなかよかったです。

最後のエピローグには、ちょっと驚きましたけどね。

2012年08月25日

エピローグまでは素直なシンデレラ物で仁賀奈にしてはヒネリが足りないと思ってました。エピローグで一転、良かったまともな主人公じゃなくて。さすが、腹黒大好き作家。でも、単純な相思相愛ではイマイチ背徳感も足りないかも。ティアラ文庫よりエロ度も低い文庫ですか?4Pとかはやんないの?挿絵も清純だし、ちょっとカタイ感じ。色っぽいヌードじゃなーい。ティアラ文庫でリミッター解除のストーリー書いてくれる方がうれしいな。

2011年10月28日

Ikm

腹黒さがありません。

イラストが本人の漫画とあまりにも違うので判らなかった。手抜き?か電子書籍の小ささのせいか?漫画の絵は好きなので、絵は消化不良です。ひらがなと漢字のペンネームの使い分け?
お話はもう少しドロっと一波乱して欲しかった。アッサリしすぎ。なので、★×3です。短時間で気晴らしには良いかも。

2014年03月19日

開けない(´Д` )

開けない(´Д` )、どころか、勝手に戻る、ホームに( ̄^ ̄)、、、

2013年07月06日

「TL小説」ランキング