【感想・ネタバレ】Ωの正しい征服法【コミックス版(電子限定12P有償小冊子付)】のレビュー

Posted by ブクログ 2024年03月22日

【あの強靭な正しさの塊が崩れ落ちるところが見たい。アイツが正しくあればあるほど、犯されたくなる(倫也)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや、本能に抗う超真面目αとαにレXプされたい願望ある倫欠Ωの正反対な2人の組み合わせが最高ですね。

作中にガッツリとモブαに倫也が拉致監禁レXプ場面があるの...続きを読むが神っています。

シリアスな場面もあり、コミカルな場面もある。
明暗のバランスがとれたストーリーも素晴らしい。

征一が病的なまでに正しくあろうとする理由もなかなかにトラウマものですが、それが倫也の甘く妖しい言葉・匂いの毒に誘われて理性と本能に板挟みされている様が秀逸。

αの本能を征服し征服されたい倫也の心境の変化もグッときます。

2024年03月16日

好きなシチュエーションが詰まりに詰まった作品。
 攻めは受けのうなじがしかいにはいると、理性失うほどめちゃくちゃに興奮する。αらしくうなじを舐めて噛んで自分のものにしたくなるし、うなじは性癖。
 そのうなじフェチを形成させたのが、父親(α)の不倫相手(Ω♂)。
 受けはレイプされるのが好き。攻めが...続きを読む自分の項を見て興奮したり、フェロモン受けて平気なフリしてるけど実は勃起してましたみたいな展開に興奮するタイプ。

すれ違いがはじまると、受けがモブαに誘拐される。
 よくある展開だと、受けがモブに挿入される直前に助けに入るけど、がっつりレイプされます。しかも攻めと付き合うまではレイプされたい欲強かったのにそんなに喜んでない。
 モブに犯されながら攻めと電話させられるシチュがあって、神かと思った。
 襲い受け、ド誘惑受け、マゾ受け、NTRが好きな人には本当にオススメです。

#アガる

なかなか見ない感じの受けさんで

匿名 2024年03月13日

でもすごくよかったです!積極的な受け、すきでしたー。最後の方は、犯すってセリフの所で、ブッて笑っちゃいました。イチャイチャラブラブエッチ最高でした。いやされる!初めての先生でしたが、ファンになりました。他の作品もチェックしたいです。素敵な作品をありがとうございました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年04月18日

うーん、業が深い!笑
レイプされたい願望の受けと過去のことから正義の心を強く持ってる攻めで真反対なのにお似合いです。ちょっと特殊な性癖持ってる受けに捕まったのが可哀想に〜とか思っていたら倫理観ないのに攻めの心を救っていくのずるい。