【感想・ネタバレ】相愛系小説家とのロマンスについて【電子限定おまけ付き】のレビュー

2024年03月26日

八神先生はやっぱり大人だなぁ。
そんな先生を好きになったあさひはとても可愛すぎます。
過去の経験は人それぞれなので、当事者でしか解らないこともあります。でもお互いを思って理解し合える関係に慣れた二人はこの先ずーと幸せな人生を歩んでいくのだろうなぁ。
読み終えて私もハッピーな気分になりました。😉👍🎶

#ハッピー #癒やされる #感動する

Posted by ブクログ 2024年03月18日

【八神さんのそばにいるのに・・・かわいそうなわけないじゃないですか(あさひ)】

エロス度★★★★★★

おやおや、八神とあさひの恋の続編に心躍りますね。
八神もあさひもお互いに気を遣っていたり守りたいと想う気持ちが一緒・・・まさに相思相愛なのがたまらないです。

やたらとあさひにベタベタな樹生に八...続きを読む神が嫉妬したり、あさひと奏多のやりとりが微笑ましかったり。
さらに、今回は八神よりもあさひの掘り下げがストーリーの要となっていて、あさひに対する八神の色々な言葉や想いに特別さが滲み出ていて、八神なりの愛し方・可愛がり方に悶えてしまいます。

大事な人を決して離したくない、一緒にいられて幸せな尊さが最高です。

シリーズ

2024年03月12日

買い。今回はアサヒがメインのストーリー。アサヒを大切にする八神さんがスパダリに進化していってる!
素敵な八神さん、最高!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2024年03月08日

すっごく良かった。八神が想像以上に溺愛彼氏になってて嬉しかったなぁ〜。樹生との絡みの後、八神が闇堕ちしてしまうのではと心配したけど良い方向に裏切られた。第三者の出現で危機に陥ったCPが這い上がって幸せになる話は良く見るし盛り上がるかもだけど、今回の話の方が2人の絆の強さがわかるし八神とアサには合って...続きを読むると思うし、とにかく素敵でした。

八神とアサの話は完結のようで寂しいのですが、いつまでも2人が幸せであるようにと願います。

n.
2024年03月03日

先生の溺愛が前回よりもパワーアップしていて
たまりませんでした!本当に最高!
この2人の一緒にいるときの空気感がめちゃくちゃ大好きです!

2024年03月11日

八神先生がアサの溺愛度が増し増しになってて最高でした~!!樹生くんの登場でどうなるかとハラハラしましたが、良い方向に向かっていって良かった……!!

#胸キュン

溺愛ぷり!

匿名 2024年03月02日

八神先生がアサくんを溺愛すぎます。
そして、アサくん可愛すぎます。
2人の距離がぐくっと近くなってラブラブイチャイチャ度増しで最高でした!

#胸キュン

Posted by ブクログ 2024年05月02日

☆4.0

「翻弄系小説家とのロマンスについて」の続編。
前作は八神さんの過去を軸としたお話で、今回はアサヒくんがメイン。いろんなことの積み重ねで、絆が強くなってく感じが良かった〜。というか、八神さん、自己解決能力高すぎて羨ましい。
電子シーモア 白抜き

爽さんのビジュ最高

2024年03月21日

爽さんのビジュが大好物すぎて終盤特に良すぎて苦しかった!
きゅーんなところはもれなくこちらもきゅーんでした!
当て馬登場で面白かったです!アサ頑張れ回、爽さんスパダリ回

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

匿名 2024年03月04日

続編めちゃくちゃよかったですー!2人がお互いにきゅーんってなるのがもう可愛くてたまりません。先生のヤキモチもあるしスパダリもあって最高でした。