【感想・ネタバレ】お父さんをボクにくださいっ 【電子限定カラー収録&おまけ付き】のレビュー

ほっこり

2024年02月29日

本当にほっこりさせていただきました。先生のプロポーズが唐突だったけど、大好きなゆえの行動たったんだろうけどね。なにはともあれ3人でハッピーになってくれれば私は嬉しい

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

ほのぼの

匿名 2024年03月03日

ほのぼのしていていいです。
その後の話も読みたいので、続編を期待します!
子供たちの会話も楽しくて、作者さんの描く子供の世界も見てみたいです。

#ハッピー #癒やされる

癒し✨

2024年02月24日

保育士ヒロト✕ヒロト君パパ💕
最初から最後まで癒しでしかない!!湖並みに凪いだ海みたいなお話。楽しかった、ホッコリです。

#癒やされる

ほのぼの

mu
2024年04月29日

ほのぼの育児BL。息子くんがとてもいい仕事をしてたし可愛い。イケメンでモテるのにヒロト先生も健気で可愛い。

2024年03月03日

最初から最後まで、悪人は無く、ゆったり、まったり、ほのぼのとしたお話しでした。
先生の作品に出てくる子どもちゃんは口の利き方が大人びていて、生意気に見えそうで見えない絶妙な感じでププっとなります。

#癒やされる #ハッピー

作者さん買い

2024年03月03日

絵のタッチもストーリーもいつも柔らかく優しい気持ちになれる(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
保育園の先生の猛アタックで始まるんですが、パパはやんわりとスルー(^_^;)そこで、息子の大翔が絶妙アシスト!!可愛くて仕方ない(*´艸`*)どんどん先生を好きになってくパパ♡アフターストーリー見たかった〰続き出るとい...続きを読むいな♪

#萌え #ほのぼの #癒やされる

匿名 2024年03月02日

作家さんで選んで買いました。最高でした。もうホントにハズレなしです!子供もキャラクターがかわいいですし、パパさんの変に真面目なところも保育士さんの素直なところももう全部好き!

Posted by ブクログ 2024年02月26日

バツイチ子持ち×イケメン保育士
可愛いが過ぎる!
子供可愛いわパパも可愛いわ保育士が可愛いわ
木下先生の画で描かれたらそりゃ当然可愛い♡
上手くいきすぎだろうがなんだろうがどうでもいいんです♪可愛いから許します♪︎~(・ε・。)

うーん

2024年02月24日

ひろとくんとヒロト先生が、カワイイ。お父さんも、徐々に慣れてラブラブになれて良かった。もう一つのお話も、ほっこりしていい感じです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる