【感想・ネタバレ】アイドル様は躾が悪い 【電子限定おまけ付き】のレビュー

皆大好き両方思い系で、見ているこっちがハラハラドキドキ…!
ギャグテイストもありながら、すれ違いに勘違い、ちょい病みと沢山詰め込んであって色んなシチュが楽しめちゃう!
最後までどうくっつくのか予測不可能で、いろんなすれ違いを経てゴールインしたとき「よかった…!よかったね…!」と親戚のおばさんのようになってしまうこと間違いなし。

カプは超絶イケメン振り回し系アイドル×ドルオタ真面目男子。高校時代のある事件で関係が崩壊した2人が、攻のアイドル瀬名竜帆の策略で再会し、
受の間藤大輔が仕方なくアイドルグループのマネージャーになるが…というストーリーですが、大輔の真面目な部分にきゅんとしたり瀬名の策士っぷりににやにやしたり、
ぐらつく感情を描くのが上手なので、2人に感情移入してしまい読む手を止めることができません。。

えっちも沢山収録されていてまさかの●●プレイや●●プレイも…!!
ぜひ本編を買って確かめてください♪

執着&すれ違い

2024年03月18日

大変好きなエピソードでした!!!!
両片思いのすれ違い。
残念なのはページ数の関係でテンポが速いこと。もっとじっっくり読みたかった〜!!
3倍くらいにして拗れてる期間を楽しみたかったです。笑
ただすごく読みやすくはあります。
ドルオタの主人公のテンションすきでした笑

#胸キュン #切ない

怖いほどの愛

FJ
2024年03月02日

ここまでの執着読んでいて気持ちいい!
それが空回っていて相手には嫌がらせと捉えられてるのも尚良しでした!逃げられないように少しずつ道を塞いで、時間を掛けてでもジワジワ追い詰めていくスタイルが好きすぎる(性癖)

設定が好きすぎた

2024年03月01日

アイドルとマネ。そして、執着と嫉妬の激重な愛が大好物なので、すっごくよかったです。容赦ない感じもよかったです!
あと、周りのキャラたちもすごくいい!何だかそのままにしておくのがもったいないぐらいです!

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2024年03月01日

SNSで見かけて読み執着系のお話だと感じてすぐ購入させていただきました。
予想以上に最高でした!
できることならもっと読んでいたい……!

#胸キュン #ハッピー

Mo
2024年02月27日

思いっきりすれ違いすぎてもう地球外に行った感じの二人。竜帆君の行動は恐ろしけどでも両片思いにはいい治療になったのかと。ブライトのメンバー二人も好きなのでスピンオフお願いします。

なにこれ、最高!可愛すぎるっ!

2024年02月27日

瀬名くんがイケメンでかっこよくて人気者で
でも大ちゃんだけに愛おしそうに微笑むの
本当に本当にたまりません!!あの表情大好き💘
しかも大ちゃんのために努力する姿が
意外と素直で可愛い!!
大ちゃんはずっと可愛いけど
瀬名にもハッキリ叱ったりできて心がイケメン。
2人のラブラブずっと見てられる!最高!

#胸キュン

すれ違いがもどかしい

2024年02月25日

我々の神の視点を早くお互いに見せたいくらいのすれ違い度合いで、ああ~じれったい~!早く素直になれ~!!ってページが進む進む おもしろかった

#癒やされる #萌え #じれったい

お互いへのクソデカ感情is最強

2024年02月25日

クソデカ感情を向けあってるのに
めちゃくちゃにすれ違ってて
そんなところも愛おしくなる

2人のイチャイチャハピハピラブラブアフターストーリーが読みたいです

#胸キュン #ハッピー #じれったい

執着love

匿名 2024年02月24日

作者さま買いです。
テイクユアタイムの大人の日常感が好きすぎですが、こちらの華やかな若手カプストーリーも良かった!
お互い大きな誤解のすれ違いでここまで来てるのがすごい!
先輩の前だとピュアになるアイドルさまも可愛いですね^ ^

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2024年03月31日

高校時代に仲良かった二人。
ある出来事があって仲違いして、数年後。
誰が見ても完全に両思いなのに、両方思いで完全にすれ違っていて、
思いが通じるまでは展開が早かっかなと思います。
トップアイドルにここまで執着されるの幸せだろうな〜

匿名 2024年03月26日

両片思いで~
嫉妬と愛情が激重で~
でも、憎めない2人がよかったです~
さいごまでドタバタしてるけど幸せでよかったです