【感想・ネタバレ】噛み痕から、初恋 新装版のレビュー

Mo

Arinco先生の初コミックなんですね。初々しい。Ωバース物ですが最初はインパクトすごいです。オメガの偏見バリバリの世界で被害者なのに加害者扱いする学校と医者には腹がたつけど、まさかの噛んだ側の子が追い求めてたなんて。当事者のΩも以外と腰抜けでびっくりでしたが面白買ったです。

2024年03月02日

良き

出だしこそ暗めなスタートでしたけど、オメガバース!運命なので、結ばれないわけないですよね〜✨後半はひたすらラブです❤️
スピンオフも同時進行だから楽しみですね〜今後が⭐️

#胸キュン #切ない

2024年03月11日

作家さんで選んで買いました。あらすじを読んで、ちょっと暗いし迷ってましたが買ってよかったです。襲わせた子が急に心入れ替えたのとかちょっと違和感ありましたが面白かったです。

2024年03月06日

面白かった

可哀想だけどオメガバースものはΩが不憫な方が好みなので好き系のストーリーです。
ただ、許せるかなぁ?
結構な目にあってますよ?
こんな早くに絆されるかなぁ?
一冊にまとめるつもりだったんだろうから仕方ないのかもしれないけど、少し主人公に共感できず。
2冊位でゆっくりと変化していけばもっと素晴らしい漫画になったのではと少し残念です。

2024年03月04日

一途なαと過去あり負けず嫌いなΩの話。
αに襲われた過去がありΩの性を嫌いαとして過ごす主人公。

オメガバースで襲われ過去はあるあるだけど既に番ってたり、発情の犯人が嫉妬したΩだったり少し特別設定も。
仲良しα組もなにかありそうでほんっの少ししか匂わせがなかったので、あるかどうかもわからん程度で。(笑)

1冊にキャラクターとキャラクターの過去やら設定やらが詰め込まれすぎて、ストーリーとしては浅くなっちゃったかな?と思ったけど主人公二人が幸せなのでオールオッケー!
α3人組がなにかもだもだする話読みたい…
そして不憫カップルに幸あれ〜

2020年11月24日