【感想・ネタバレ】美しき騎士団長はワケあり召喚聖女をとことん淫らに愛したいのレビュー

まだまだ読みたい

2024年05月03日

純粋無垢なヒロイン聖女様に、惚れた辛い過去と明かせない秘密を持ったヒーロー。
ヒロインが鈍過ぎて、無垢過ぎて、反応もコメントも笑えました。
子供は女神様が授けてくれる。と本気で思っている所に、性をいろいろ教えていく背徳感に燃えるヒーロー(笑)新たな癖に目覚めてる感じでした。

そりゃ、自分好みに育て...続きを読むていたら、誰にも渡せないですよねー。

まだまだこれからと言うところで終わってしまったので、続きを読みたいです。

#ハッピー #ほのぼの #スカッとする

匿名 2024年04月01日

箱入りで世間知らずなヒロインの聖女様と、近衛騎士として辛い境遇を乗り越えてきたヒーロー。
ヒーローの意を決してからのグイグイ来る姿は気持ちが良く楽しめました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

設定が面白い

2024年03月31日

大好きな作家さんです。
異世界転生で聖女という昨今流行りものと思ったら「異世界」じゃないという珍しい設定で新鮮でした。
他の方もレビューで言ってましたが、周りの人間が本当に清々しいほどの馬鹿ばっかりでビックリです。
振り回される臣下と国民が気の毒でならない。
最後はヒーローヒロインの力技で無事ハッピ...続きを読むーで良かった。
ヒロインが天然無垢で、そんなヒロインを前に拗らせた素がボロボロで出すヒーローが良かったです。
残念なのはイラストが全く好みじゃなかった点だけです。

#ハッピー

2024年03月16日

純真無垢なほんわか聖女様をがっつり囚える麗しの訳アリ騎士。好きすぎる設定ごちそうさまです。
大丈夫か?と思うほど馬鹿が多いため、ヒロインヒーロー界隈の清廉さや優秀さが際立ち読み心地抜群。
溺愛も存分に堪能でき、すっきり爽快な読後感。
作者様の作品にハズレ無し。

もっと続きが読みたい…!

2024年04月17日

他の作品もですが、あーここで終わっちゃうの!?もっと続きが読みたいのに!というところで終わってしまうのでそこが残念(面白いだけに)。

#胸キュン

「TL小説」ランキング