【感想・ネタバレ】SYURIAN 【電子限定特典付き】のレビュー

すっごく好きな作品!

まず絵から惹かれたのと、試し読みの数ページで気になって買いました。結果…買って良かった…!!

思った以上に2人がくっつく過程がじっくりと描かれていて、シュリとアンジュ2人の心情も掘り下げられていたのが良かった…特にアンジュがずっと片思いしてたのは切なかったけど読み応えがありました。

この作者さんの他の作品も読んで観たいです!

#萌え #切ない #エモい

2024年03月11日

良かった〜

長年の関係が変わる時、大きなきっかけが無いとお互い気付きもしないのがあるあるですね。
収まるところに収まって、その流れも良かった!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2024年03月09日

めちゃめちゃ好き

杏樹かわいい!!!
不器用に好きを抱えて、側にいるために対等でいるように頑張って。最初クールな印象だったけど、実は健気で寂しがりで、頑張ってたことを知った時には落ちてました。ツンとしてるのに、シュンとした時は、ああ、朱里のこと本当に好きなんだなって伝わって凄く良かったです。私の大好物でした!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年03月02日

【うん年も一緒にいてこいつが、優しいセックスをすることを生身で初めて知った(杏樹)】

エロス度★★★★★★★

朱里と杏樹が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

おやおや、友達以上恋人未満な2人の関係が変化していくのが素晴らしいですね。
恋人同士かと思うくらいべったりな2人。
貞操観念が壊滅的で、自由に伸び伸びと今の関係に満足していたのに。

友人から言われた事がきっかけで朱里の中で杏樹への気持ちが弾け、今の関係から一線を越えていく・・・。

SEXは大好きなのに恋愛は不器用で童貞処女な2人のやりとりがたまらなく、朱里の想いが杏樹の頑なだった隠されていた扉を開けていくのが尊い。
大好きが溢れる2人の愛に悶えました。

2024年02月22日