【感想・ネタバレ】シークレットアフター【電子限定かきおろし漫画2P付】のレビュー

【お前を傷つけるものは俺が全部撥ね除けてやる(黎夜)】

エロス度★★★★★★

黎夜と茉白が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

漆黒の俺様ホストと生真面目な純白の王子様ホスト。

正反対なタイプの2人がシークレットな体の関係を通じて特別になっていくのが素晴らしかったです。
2人とも背景に傷や辛さを抱えていて、お互いの存在に救われていくのが尊い。

家族に借金残して蒸発した挙句、さらにゲス外道な事までやらかした茉白の最低な父親には是非ともアビスの第六層からの上昇負荷を体験してもらいたい。

黎夜に体を開発されていく茉白のエロ可愛い姿や茉白を包む黎夜の愛が最高に悶えました。

2024年02月11日

買ってよかった!

試し読みで見ましたが受けがタイプすぎてこれはもう買うしかない!!!
王子様系ホストとか大好き♡
事情があるけど、枕営業が攻めにバレてからの2人の続きが気になります!!
ということで、その後購入。
受け可愛すぎてやばかった…
無理に笑った笑顔が辛くなりました…。。
れいやの本名はまだ明かされてない?!
ってことは続編ありますか??
えちがあっさりなイメージだったのでもっと受けを溺愛する(えち以外も)ところをみたい!!!
そしてもっとましろの色気を引き出してほしい!
俺様なれいやがましろにだけ甘々な所を見せて欲しいです!!!!
なんなら佐藤様ひと暴れして二人の仲をさらに深めてくれてもよかったかも!!!
2人の周りにいる子たちもみんな好きでした♡♡
やり取りも可愛かった!
続編あったら絶対買います!!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年03月12日

最高でした

受けと攻めの過去が過酷で。
でも2人で乗り越えていくさまが素敵でした!
それと、受けがエロエロでたまらないですね。
攻めも包容力があって素敵。
何回も読み返してます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月05日

試し読みでみてやっと買えて嬉しいです!
茉白も黎夜も過去に嫌な思い出があって辛そうだったけどオーナーやお互いの支えで乗り越えれてすごく良かった!茉白の色気が黎夜によってどんどん引き出されてくの可愛かった笑笑描き下ろしも最高でした!

#胸キュン #カッコいい

2024年02月22日

めちゃくちゃよかったです!!
白と黒!色分けされていてそれぞれのカラーがあるのもよかったかも。それに合ったキャラクター雰囲気がまたよかった!

2024年02月19日

作者さん買いです!
絵がきれいで、カッコいい!
訳ありホストだけど、まだまだ2人のラブイチャがみたかったかな~
続きを待ってます!

2024年02月18日

絵が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。枕営業、といってもそんなに過激なことはしていないので安心して読めると思います笑
ましろくんとれいやくん以外の子も魅力的でした!

2024年02月14日

めちゃめちゃ良い

作者さん買いです、すごく楽しみにしていました!
訳ありホスト同士だけど正反対の2人が惹かれあっていくのがすごく良かったです。
2人がくっついたその先がまだまだ見たくなりました!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月13日

作者さん買いです。

もち先生の絵が好き。
綺麗だし、エロいし。

訳ありホスト同士の、ひとすじ縄ではいかない恋愛です。
アマアマデレデレではないけど、良いです。
あと、美人オ―ナ―が好き。

2024年02月09日

行ってみたい♪

オーナーもスタッフも常識人ぽくて安心して行けそうな雰囲気でしたね。
それぞれ理由があってホストになった二人だけど、足りない所を補える関係が何だかあったかい♡気持ちになった。まだ続きが読めるんですか〰?楽しみに待ってます♪

2024年04月07日

受けが可愛い

受けの王子様は、初めはカッコいいイメージで始まりますが、後半からはどんどん可愛いイメージに変わって行きます。攻めとの絡みもウブで可愛いです。

#カッコいい #胸キュン

2024年04月06日

絵が好きですー
もっといちゃいちゃみたかった🥺

2024年02月24日

ホストのお話。ずっとNo.1なんだったらもっとお金ありそうなのになぁ、とか考えちゃいました。白王子と黒王子なかなか面白いです。

2024年02月18日

まだ見たい

もち先生の新作ありがとうございます!
やっぱり絵がキレイ!
ホストの内容で訳アリな2人がくっつくだろうなんだけど内容が物足りず。お互い好きって言葉言ってないですよね?!まだまだ先で言うのかな?もう少し先の2人を見たいって思っちゃいました!
あとオーナーカッコよすぎません!?

#ハッピー #カッコいい

2024年02月11日

ネタバレ 無料版購入済み

白王子と黒魔王的な??真逆接客、店のコンセプトわやにならん?笑たしかにーー!黒魔王伸びしろみえるよね笑

2024年02月15日

ネタバレ 無料版購入済み

作家さんで選んでお試し増量で読みました。苦労人のホストがお金が必要で枕しようとしてライバル?のホストに買われて…。買おう。

2024年02月08日

⭐︎3.5

ホスト×ホスト。
親の借金返済って返済義務あったっけ?とか、まぁいろいろツッコミどころはあるけど、BLホストはファンタジーなので。
絵も綺麗だし、ホストなのにウブな茉白が可愛い。
電子シーモア 白線

2024年02月17日