【感想・ネタバレ】仕立て屋と恋【電子限定イラスト付】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

えぇぇぇーーーー!!
めっちゃ気になる~
でも本人は気づいてなかったけど
きっと彼女の前でいつも話していたんだろうなぁ~
だからあんな事言われたんだろうなぁ~
彼女はきっと本人も気づいていない気持ちを感じてしまったんだろうなぁ~
そんな人とは結婚はできないよね・・
冒頭を読んで、切ない片思いの話だなぁ~と
思ったけど本当は自覚のない両片思いのお話なのでは?

2024年05月13日

ほっこりしました

元々親友同士。だけど、ってこんなことあるのかな。彼女さんも気持ちの折り合いつけるの大変だっただろうに、意外にもさっぱりしてて、このストーリーの中で一番男前だと思った。

2024年03月16日

王道の親友もの。

綺麗な絵と綺麗なお話でした。
中学の時からの幼馴染。仕立て屋のキミトと、若社長のケンタ、ケンタの元カノの3人しか出てこないお話。
ケンタにずっと片想いしているが、隠し通して結婚も祝福しようと思っていたキミトだったけど、元カノにフラれたケンタに思わず告白してしまう。フラれたのも、キミトが一番でしょ?という理由だったから、意識するようになっていたケンタは少し挙動不審になる。
2人のドキドキする気持ちが表情によく表れていて、ハピエンだろうと分かっていたけどドキドキした〜。
誰も嫌な思いをしていない綺麗なお話だった。

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2024年03月09日

絵がとにかく綺麗で、表情や仕草が細かくてとてもいい。スーツもカッコ良過ぎます。
君登が健気でキュンキュンしました。
初めてのデートからラストまでが怒涛の流れだったので、もう少し日にち跨いでもよかったかな?でも15年も待ったから君登もこれ以上我慢できないですよね。
R18だけど2人の気持ちを確かめ合う…って感じでそんなにエロくはなかったです。とにかくよかった。
続編があれば恋人同士になった2人のイチャイチャ見たいです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年02月17日

HI

全173ページであっという間でした。R18だから期待してたけどそこまで…っというのが正直なところです。

2024年02月17日

不毛な片思いと思ってたところにこれは動揺しちゃいますね。言い方的にやっぱり片思いには変わらないのかなと思ったけど、苦しいのが大きくなる。

2024年05月12日

一途。

作者さん買いです。

ドロドロ無し。
とっても爽やかだと思います。

親友で片想いの相手の啓太の恋愛を、応援する一途な君登。
泣ける。

無事に両想いになって、良かった。
完結じゃないみたいなので、これからのふたりを見守りたいです。

結婚話やキャリアアップ・・・
心配です。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年02月15日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。これは気になる…。片想い?それとも両片思い?続きがめちゃくちゃ楽しみです。

2024年02月14日

うーん

絵が綺麗で試し読み部分がおもしろそうだったので購入したけれど、そこがクライマックスだった。
もっと深い心理描写とかあるのかと思ってたのに、あっさりスルスルとハッピーエンドに。

2024年02月29日