【感想・ネタバレ】【全1-6セット】異世界転生して、メイドの仕事に邁進したら、冷徹公爵から溺愛されて困っています! ~私、媚薬なんか使ってません~【イラスト付】のレビュー

イラストが美麗!

作家さん買いです。

久々に読みましたが、ああそうそう火崎先生ってこういう感じよ、とニヨニヨしました。

過酷な生涯を送った双子が生まれ変わってまた出会えるのがなんとも素敵だったし、ポールがラウリスと渡り合うところはニヨニヨしどおしでした。

そしてラウリスの頭が固いのかやわらかいのかわからんとこもちょっとツボでした。

サーシャの人生が報われそうでよかったです。
執事も好きだったし、あと何よりイラストがすっごく綺麗でした!

もっとイラスト見たかった…。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年03月25日

uta

作者さん買い

やっぱり面白かった。
いわゆる転生モノですが、以前の生活の悲惨さから学んだヒロインか強くて素敵で、色々とすれ違いはありますが、幸せになるお話でした。

2024年01月28日

c

ヒーローの変貌がすごい

初めは氷のように素っ気ないですが、お互い徐々に惹かれて行き、両思い後はヒーローが甘い言葉連発でした。
もう少し今後の話もあればもっと嬉しかったです。

2024年02月03日

サクサク読める

作者さん買いです!
安定の面白さだと思います。

いつもの主人公の一人語りで話が進みます。

主人公目線で話が進むいつもの手法…たまには他の人の目線が欲しいですよね。正直いつもこれで何だかなあと思います!

話が単調なのでそれだけが不満ですかね。

#切ない

2024年01月31日

前世の記憶が異世界で役立った

最初、転生したメイドが公爵様と良い感じになったまでは良かった。その後ら媚薬を使った騒動があって、ちょっとその辺はうんざり。公爵様の人柄も疑っちゃうかも。

#癒やされる #じれったい

2024年02月01日

作者さん買い

作者さん買いです。
相変わらず軽いタッチでどんどん進んで読めてサクサク進みました。
前世で苦労したヒロイン。今世でもすんなりとはいきませんでしたが、良き理解者である前世の弟ポールやヤキモチ焼きのヒーローと進むであろう描かれていない幸せな未来も想像できました。ハッピーエンドが好みならオススメです。

2024年03月04日

不幸な生立ち

ヒロインは双子で生まれ、前世でも酷い親で、ただ前世の弟とはとても仲が良く2人で転生出来たのは良かったと思いましたが、ヒーローが女々しく浅はかに感じました。

#じれったい

2024年02月24日