【感想・ネタバレ】「男の余裕」のつくり方のレビュー

俺、バカだからさぁーも笑い飛ばす。古傷をみせて笑うことで色気に変わる。
不遇突破劇を30秒で語る。
承認欲求トークはしない。
飲み会に行ったらみんなを楽しめたいなど、共通していいねと思えるポリシーを語る。自慢話は男の価値を下げる。
自己需要感を履き違えない。ギャップが良い。入り口が逆。
正しいか正しくないかで会話しない。嬉しいか、楽しいか、面白いかの軸で話し、会話のキャッチボールをする。共感し合えることが大事。
男の魅力はまとう余韻で決まる。楽しい気持ちで会おう。
第一声が大事。笑顔と大きな声で。ツヤとハリのある声を出そう。
服と髪型だけは投資する。役立たずでバカと思われたら勝ち。ご立派は邪魔になる。
いい女からきたら、デタラメ、適当、いい加減と思わせたら勝ち、最大の包容力。自分も忙しいから。女性に優越感を持たせよう。
女性に自分から、恋心や火がついた状態になった過去を聞いてみる。またしたくなるから。
お金をいくはつかったかではなく、なにをしてあげたか。
過去の恋バナを聞く。今までで1番好きだった人って、どんな人?8割女性に話させる。批判的共感を求めない限り批判しない。ポジティブな言葉しか投げかけない。頭が恋愛モードになってから、そこから艶トークを投げかける。
できるかもしれないを提案する。
別解を無数に持つ。必要なのは思考回路の多様性。
〜フェチ?を使いこなす。
〜みたいな女性とご飯に行くと、何倍も美味しくなる。魅力的だよね、モテるでしょ?と千切りに好きと投げかけて、スイッチを入れよう。反応なかったら深追いしない。
1人に絞らない。
心と時間に余裕を持つ。責任感搾取から解き放たれよう。平気で突き放す。
奥行きのある男性さ、女性の心にカンフル剤を打ち込み、一緒に踊る。

大変参考になりました。

2024年04月29日

「学術・語学」ランキング