【感想・ネタバレ】ストレンジ・プラス: 4のレビュー

誰が何と言おうとこの巻のMVPは
「僕の出口が入り口にー!」です。わかりましたね。
あと、21ページに何気なく落ちている
近藤さんの使い道をkwsk(最悪や)

2009年10月04日

テンションの高いギャグがすばらしいです。絶対笑う。笑わないとどうかしてると思う。細かいとこまで笑える。さすがです。

2009年10月04日

(レビューというか感想とかネタバレとか)やっと単行本が買えました。これ読む前に漢式青春ばくはつ劇場2を読んでしまって、それが濃すぎたためになんか薄ーく感じたんですが、ちゃんと読んだらやっぱり、濃くはないですがかなり笑えました。特に、恒ちゃんが風邪引いた話。恒ちゃんめちゃめちゃかわいそうでした。(苦しくてつっこみがままならないところが)それがすごく苦しくなるくらい爆笑。恒ちゃんもゼェハァだけど見てるこっちもゼェハァ。薬ネタが死ぬほど笑えます。苦しいけど。全部自分に見える薬とかorz(死)黙って読むのはムリです。そしてあとがき読者質問ページ?(はじめてみた!お得っ)でも言ってますがやっぱりあれは部長ですよね?!!(笑)出てないと言ってもその人描いちゃったらもう…分かる人には分かるでおもしろいって言うか、嬉しかった。部長っ!今度から探そう。肌のツヤが…ツヤベタになる薬っ(ぁー…)

2009年10月04日

これをお勧めする=ヲタって気もするけど…(いやまぁヲタっ気ありまくりですが)
そいでも好きなんです。笑えるんです。小ネタが多いこと多いこと。べるたまだいすきだー!

2009年10月04日

ギャグ好きな方おすすめです。ジャンル的には「岡田あ〜みん」「柴田亜美」系です。セリフの端々で笑えます♪

2009年10月04日

相変わらず安定の面白さ!
とくに28と31が面白かった( ^∀^)
34の表紙?のチビキャラが可愛い過ぎるっ❤

2015年07月16日

強烈なゲームネタをガリガリ仕込むミカベルさんの主力作・第四弾。ラスティ再登場など、面子的にまた安定してきている感アリ。

「女性マンガ」ランキング