【感想・ネタバレ】ONE HOUR LOVER【単行本版】のレビュー

FJ

試し読みに惑わされるな

私の中の期待が良い意味で裏切られました…
Xで発見し面白そうと軽い気持ちで購入しましたが、今読み終わりじんわり温かな余韻に浸っています。

試し読みの段階では、主人公はデリヘルで働きながらも気丈に明るく振舞っていて、絵柄もコミカルで、ああこれはコメディ寄りな作品なんだなという印象を受けました。
だけど、途中のしっとりした場面やシリアスなムードになり始めてからというもの、コメディだと感じていた絵柄が確実に変わっていきます。
その差に一気に引き込まれて、これぞ没入感。一切妥協を許さない徹底した画力での後半の畳み掛けは素晴らしかった…
こんなに泣き顔が美しい受け、なかなかいないよ…

2024年01月20日

めちゃくちゃよかった!

ストーリーがかなり良くできていてじーんときました!えっちシーンは少なめでしたが、それを補うストーリーの良さがあります!それぞれの心情などもよく描かれていて大満足でした!

#胸キュン #切ない #エモい

2024年05月18日

スーパーダーリン

面白かった。特別変わった設定や展開はなくとても読みやすい。逆によくある展開で物足りないかと思ったら何故かそうは思えないほど余韻がある作品で良い意味で裏切られました!

#胸キュン #エモい

2024年03月02日

よかった!

SNSの広告で出てきて、気になって購入!!
内容も良くてとってもよかったです。
王道ストーリー好きにはめっちゃおすすめ!

2024年02月15日

尊い

よくあるデリヘル行ったら知り合いだった系の話かと思っていましたが、そんな単純なお話ではなかったです。
攻めがかなり受けに執着してるので、そういう攻めが好きな人には是非読んでほしい。
あと攻めの同僚くんのキャラがかなり良いです。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2024年02月04日

もう早く言っちゃえよ!お前らもう両想いだから!!!って途中ムズムズするけどそのムズムズさえ楽しめるから私は好きな作品でした。王道スパダリ最高!

2024年02月01日

n.

めちゃくちゃ素敵なお話しでした!
表紙の色合いが綺麗で気になり購入しましたが、ストーリーが本当に好みでした。
一途な攻め大好き!

2024年01月31日

天海さんと九条さんのなんとも親友らしい親友感がすごく良いな笑
天海さんと藤野くんの体格差というか、藤野くんはなんとも可愛らしいし、それに反して天海さんのゴリッゴリの筋肉が強調されてムフムフしてしまいます!笑

#胸キュン

2024年01月30日

スパダリ×デリボーイ?
攻めが長年の片思いの相手に再開してから、受けに大して至れり尽くせりなのいい溺愛最高

2024年01月27日

面白い!!

テンポがよく中弛みせず読めました。
でもしっかり心理描写があるので引き込まれます!
悔いが残るとすればラブラブになったあとの2人をもっともっと見たかったこと。
続編出ますかね.....???

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年01月27日

めちゃめちゃ一途

すごくきゅんきゅんしたし、攻めがめちゃめちゃ一途なのが最高でした、、!!
強気受けがとろとろになっちゃうのも良かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月26日

Mo

いわゆるデリヘルボーイとスパダリのお話と思いきや、受けのデリヘルになった背景とか泣けます。
ひたすら攻めがいい人でずっと受けのこと好きだったのもドキドキしちゃう。

2024年01月25日

読み作家さん。王道かと思いきや、なんか違う!キュンキュンする!
間違いなく2024年の面白かったベスト10に入る作品となるでしょう♪

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2024年01月24日

強気受けが

ふにゃふにゃになるの好きすぎる!!!!!
SNSで試し読みの投稿されてたので読んでみて、好き〜!!と思ってたら購入画面まで進んでた。
私的にとても当たりで大満足です。
スパダリ優男の攻めが性欲抑えられなくなって強気受けをとろとろにするの好きな方にはおすすめ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月21日

ru.

一途なのが、、( ;_; )

攻めが一途っていうのがめちゃくちゃいいです。
しかもスパダリ感、、、大人の色気と、仕事が出来るところ、一途さ大優勝。
すれ違いもありますが、そこもまた一興です。。

#胸キュン #切ない

2024年01月20日

シンデレラストーリー嫌いでは無い。が、主人公の魅力が足りない。主人公のスキルアップ面とかもう少し見れたら良かったな。

2024年05月03日

期待♪

初めて読む作者さんでした。
絵はあまり好みではありませんでしたが試し読みで面白そうと思い購入。
買って良かったです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
一途な御曹司&現金主義のデリヘル
社会人になってから始まる内容だけど、実は中学生の時に知り合っていた。
その頃からずっと想い続けていた天海さん♡大好物です(*´艸`*)更に、続くみたいなので楽しみ〰!

#萌え #胸キュン

2024年03月01日

昼は清掃員 夜はデリヘルの受け。デリヘルで呼ばれたのは清掃員として働く会社のエリート御曹司の元だった。この攻めがスパダリ過ぎて…
うーん受けのどこに惹かれたのかわからん…

2024年05月05日

『僕は、初恋の人を買っている。』の帯に引かれ購入。

昼は清掃員、夜はコールボーイで稼ぎまくる藤野(カナト)は、中学時代に父の会社が倒産し、以来お金しか信じられない性格に。
ある日、夜の「お仕事」でカナトを指名してきた相手は、日中清掃員として働く会社の御曹司、皇太郎だった!
夜のバイトがバレて、清掃員をクビになる事を覚悟したカナタだったが、意外にも皇太郎は気付かず、その上カナトを指名したのは、お喋りがしたかっただけ、と手を出そうともしなくて!?

王道のシンデレラストーリー。読み終えてみればちょっと出来すぎでは?と思わなくもないが、そういうのも好物なので( *´艸) だって元気になれるもの~
絵は繊細な感じで綺麗め。表情も素敵。エロは気持ち少なめ。

2024年03月24日