【感想・ネタバレ】恋できないのは君のせい【電子限定かきおろし付】のレビュー

【おれはね・・・傲岸不遜の権化な君を徹底的に暴いて乱したいの。だから覚えてて・・・絶対落とすよ・・・君のこと(青桐)】

エロス度☆

三好と青桐♡
スピンオフ作品。
セフレはオッケー、恋人はNG٩( ᐛ )و
傲岸不遜で金ピカなアーチャーを彷彿とさせる三好が偶然知り合った女装男子・青桐に執着されたりストーカーされたりと振り回されちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

実際に濡場になった場合、どちらがタチになるのか予想が難しい組み合わせですが、青桐さんは三好を絶対落とす気満々で徹底的に覗いて暴いて乱したい・・・そうです(ᵔᴥᵔ)

青桐の言葉に心が揺らいだり物理的に縛られたりと三好の色々な姿を見られたり、ネコの才能を垣間見せる三好がナイス(〃ω〃)

2023年12月21日

番外編

息できが好きなので、連載を読んでいましたが単行本も購入しました。
良かったですが、そこまで進展はなかったので本編で二人の関わりが引き続き見られるのでしょうか?
息できも再開するので楽しみです。

2024年02月23日

小難しい男

めちゃめちゃ男前な三好さん!
いきできで出てきてたキャラクターなので気になって読んでみました。
ほんとに難儀な男でこれからの展開にワクワクします!

#萌え

2023年12月27日

青桐(攻め?)が中々に厄介なキャラだけどあの三好が振り回されてるところが可愛い、、
私も三好のぐちゃぐちゃになって泣くところが見たい。。。お願いします。。。描き下ろしの三好がメロすぎる…なんなの、君そんな顔するんだ???
物語がこっから!!って感じなのでぜひ2巻も見たいです、、、、待ってます

2023年12月22日

HI

「息できないのは君のせい」の3巻から登場した三好くんのスピンオフ作品です。最後ちょっとキスしたくらいで突如終わってしまって消化不良です。えちぃのを期待してたわけじゃないけど少しくらい…!!本家はR18ショートが出たばかりだから余計に。

#ほのぼの #じれったい

2023年12月25日

ちょっとちょっと

BLなのに、最後えっちがない!!!え、これ続くの?それともこれ限りで想像せいというのとなの?ちょっと酷い。

2023年12月21日