【感想・ネタバレ】心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます! 第1話【単話版】のレビュー

もう😭

もう、ヒロインが健気すぎて涙が出そう😭
実家でのヒロインは継母とその子供に虐げられて…でも父親にとっては実子のはずなのに、父親も何でヒロインを虐げられていたのか…
タイトル通りなら、ヒロインは幸せになれそうだけど、どうか、ヒロインの旦那様になるヒーローには、ヒロインの実家に制裁をして欲しい!…と願いつつ、次話以降、楽しみにしています。

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年05月05日

1話だけでは

まだよくわかりません。
とりあえず公爵様は綺麗だし、ヒロインはかわいいです。で、実家よりは環境が良さそう。
タイトル通りになるのはまだまだ先でしょうか。

2024年04月08日

アリーチェ

マリーノ伯爵家の長女アリーチェは君命によりフォンタナ公爵ジョエルの元に嫁ぎましたが、初対面でジョエルは君を愛することはないと言い放ちました。派手好きの悪女という噂があるため警戒しているようですが、噂とは違う違和感も感じているようです。彼女が公爵家に着いた翌日、自室の掃除をめぐって彼女と侍女のエレナは一悶着を起こしていました。そこにジョエルが現れました。ジョエルは彼女にどう対応するのでしょうか?

2024年05月18日

設定もストーリー展開も今のところ既視感が否めません。絵はとても綺麗だし、まだまだこれから先に期待したいところ。

2024年04月15日

これはちょっと背景がまだよくわからない、、、
精霊の加護うんぬんもそうだけど、悪女と噂されてる意味もちょっとな~。
これからに期待!

2024年04月04日

侯爵がかっこよくてキュンキュンしました!
まだ序盤なのでわかりませんがハマりそうな予感がしています!今後の展開が楽しみです

2024年03月26日

「女性マンガ」ランキング