【感想・ネタバレ】だから、悪役令息の腰巾着! 忌み嫌われた悪役は不器用に僕を囲い込み溺愛するのレビュー

サモンの視点とフランの視点両方あってすごく気持ちが分かりやすかった
くっついて終わるだけじゃなくてくっついたあとの2人の様子とか甘い感じのところもしっかりあって満足( * ॑꒳ ॑*)

2024年03月19日

良かったー
幼少期がまあまあ長くて恋愛するまで遠い。大きくなっても思いを自覚するのがお互い時期が違うのでラブラブ見られるのは随分先だけど。
ほぼフラン視点で進むけどサモン視点もあるので感情移入しやすい。
最後の恋人になってからのサモン視点の話はニヤニヤしてしまう笑

2024年02月12日

とてもとても良かった

登場人物それぞれの背景がしっかりしているし、気持ちが通じ合うまでの葛藤も丁寧に描かれています。ラブラブになるまでが長くて焦れったいけれど、そこがまた良かったと思います。恋人になり、婚約者になってからのアレコレや後日談的なものもきっちりたっぷりあって大満足です。一番好きなのは、フランが、サモンの父親と義母にワインぶっかけて啖呵切るシーン。スカッとしました笑

#胸キュン

2024年01月06日

良かった

評価が良かったので読んでみましたが、面白かったです。
フランはちょっと鈍感だったけど、ブレずにサモンにくっついてて、打算でくっついていたけどどんどん居心地良くなるっていうパターン。
そして、サモンもめげずについてまわるフランのことが段々可愛くなって、世話を焼くのが甲斐甲斐しいね〜。
読み切りでサクサク読めて良かったです。

#胸キュン #癒やされる

2024年02月01日

Naa

正直あまり興味はなかったのですがランキングが上位だったので読んでみました。
面白かったです!
転生もので主人公が転生先でも主人公?ヒロイン?って少ないですよね〜。
ちゃんと分かりやすくハッピーエンド、一冊でちゃんと完結してて良かったです。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月18日

健気な攻め

主人公が、綺麗過ぎる
モテ過ぎる設定が苦手でしたが
攻めの悪役令息の、サモンが
我慢強く健気で応援したくなる

#じれったい

2024年04月24日