【感想・ネタバレ】出戻り(元)王女と一途な騎士1【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】のレビュー

M

めちゃおもろいw

これめちゃよかったですw
ヒロインが妄想好きの王女様で、キャラがぶっ飛んでて面白いですw
初恋が実ってよかったー!って感じだけど、これから色々ありそうなのでどう展開してくか楽しみです☺️

2024年04月03日

メリハリがいい

ラブコメなのにホロリとしちゃう、バランスがとてもいいです。絵も可愛い。
アデルの王女っぷりもイイし、ルイスのウブっぷりもかわいい。続き早く読みたいです。

#笑える #癒やされる #エモい

2024年02月17日

絵がきれいで、気になっていました。
無料お試しを読んで、即買いしました。
とにかくアデルが、どんな時でも明るくて、妄想が止まらなくて、かわいい。
アデルとルイスの一途な想いが実って良かったけど、次の展開が気になる!

2023年12月24日

大満足です!!

原作小説からハマり、コミカライズと聞いてウキウキ待っていたのですが…最高でした!!!
どこかズレているけれど可愛らしい2人の関係性も、お兄様たち家族を始めとした優しい周囲の人々も見事に描かれていました!!!

コミカルなようで、少し切なさもあり…続きが楽しみです!!!

2023年12月21日

可愛すぎる2人🎵
天然で妄想激しいヒロイン。
ウブさたっぷりだけどしっかりしてそうなヒーロー。
今後が楽しみです(⌒▽⌒)

#癒やされる #ほのぼの

2023年12月29日

まとまるのを待っていた作品です。
初恋の二人が8年の紆余曲折の歳月を経て結婚する所までで一巻が終わりました。
このまま幸せな日々かと思いきや、ヒロインの妄想癖と奥手な騎士が今後一悶着ありそうな次巻が楽しみです!

2023年12月22日

なんというか、とにかくかわいいカップル。
アデル姫様は未亡人とはいえ、砂漠のハレム帰りだから一般的な恋愛や夫婦関係が分かってない。で、妄想暴走させるので、おもしろい。
騎士くんは初恋をこじらせてるから、お互い何の問題もなく両思いなのに、ぎこちない。そういうところも初々しくてよき。
気楽に読めるテンポのいいラブコメ。

2023年11月16日

「少女マンガ」ランキング