【感想・ネタバレ】倒錯絶頂ラブラバーズ 【電子限定特典付き】のレビュー

いい

可愛い攻めとかっこいい受けでよかった!
受けは意外と真面目というか考えてるけど、アホっぽい感じが可愛い!
あと、とにかく攻めの女装姿可愛すぎ!

#胸キュン #萌え

2024年04月21日

【ケツにチXポの1本や2本挿れんのが怖くて・・・ホストやってられっか(昴)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや、元No.1ホストの起死回生恋物語・・・実に面白い。
体格が良い男が男の娘に組み敷かれている図が非常に萌えますね。

性欲減退気味の昴が藍に抱かれると息子さんが復活しちゃうのがツボ。

男の娘姿の藍も可愛いですが、ホストverでのイケメン姿のギャップもグッときます。
そしてストーリーもエロス路線ではなくキラキラしたホストの裏側を見せる昴の人間味溢れたキャラや藍が昴に執着する理由が魅力的で、男前なカッコよさを見せる昴に何度ハートを掴まれたことか。

人生を逆転させるような出逢・恋が痺れます。

2024年03月18日

いつもは逆しか読まないんですが表紙の可愛さに惹かれて読みました。界隈を知らなくても分かりやすく、物語に集中出来ました。新たな扉を開きたい方にオススメです。

2024年02月21日

新しい性癖…?

今までは王道系の作品が好きだったのですが、
表紙の藍がとても可愛くてつい買ってしまいました。中身も可愛いだけじゃなく、とてもよかったです✨️

#胸キュン

2024年02月04日

ホスト業界のことは全くわかんなかったけど、専門用語とか内容見てるとリアルっぽくて凄いと思いました……攻めが可愛くて女装してるから女の子にしか見えなくて、願望としては最後だけは男の姿でえっちして欲しかったな、と思いました。女装キャラ好きなんですけど攻めの作品は初めて読んだので自分にはあまり合わなかったのかな( ; ; )

2023年12月23日

薦められて

友人に薦められて購入。
女装攻め好きには私もおすすめします。
ストーリーがしっかりしていて面白かったです。

2024年03月23日

夜職への解像度が高い……!ホストBLってよくあるけど、この短い話数で、全体的にはラブコメに仕上げつつ、夜職にまつわる人間の闇を鋭利に描いてる感じがすごい。まあ私夜職に全く関係ないので、ネット知識の寄せ集めだけど……。
序盤は展開に無理があるかな?って感じだったけど、スピード感、適度なコメディ、クセのない綺麗な絵でサクサク読めた。可愛くて不憫な攻めは健康に良いのでもっと増えてほしい。受けも肉体派なイケメンで良い。

2023年12月16日