【感想・ネタバレ】その命令で俺を暴いて【コミックス版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

もっとみたい

お互いを強く想いあってるのが伝わってきてキュンキュンしました〜!話の展開もドキドキハラハラで飽きずに見終わりました!このふたりの今後も見たい〜!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年12月29日

【俺のこと・・・もっかいぎゅって・・・してくれる・・・?(慧)】

エロス度★★★★★★★★

美しくて・・・官能的なDom/Sub♡
Subを嫌悪するSwitchの慧が出逢う運命の相手。
湊の前で強気な慧がSubとなり、コマンドに従ったり快楽に身を委ねる姿がめちゃくちゃ眼福の嵐・・・(n´ω`n)

典型的で王道な慧のツンデレなセリフや自分の全部を受け入れてくれる湊に傾いていく気持ち。
そして束縛されることを嫌っていた湊が可愛い慧に対して自分がされたら嫌なことしちゃってるのがたまらない゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

濡場の眼福なシーンの数々や描き下ろしでの慧にひっつき虫な湊、さらに裸エプロンプレイなど魅力が盛りだくさん♡

2023年11月30日

絵が綺麗でエロいというか色っぽいです。慧はDomの時は態度も高圧的だったのに、Subになって湊に出会ってからエロ可愛くなっちゃって。。。パートナーに恵まれなかった湊もツンデレ慧にだんだんハマっていく感じが良かったです。

2023年12月31日

続きが読みたい!

王道作なのに話の展開も表現の仕方もが上手くてとても面白かったです!コマンド表現多めだったけどたまに感じる違和感も今回はなく読みやすいと感じました。2人の今後が読みたいです!

#胸キュン #萌え

2023年12月31日

絵もストーリーも最高でした!

初めは受け入れられない葛藤があって、そこを少し歪な形だけども一緒に乗り越えて行く、、
本当に泣いて笑えて、心が揺さぶれるけど癒される、文字では伝え切れないくらいの感情を貰えて、素晴らしい作品だな、と思いました
最後の「カラー」を取り入れてくれたのがさらに良かったです!

#胸キュン #泣ける #深い

2024年03月13日

とにかくピュア‼️

受けにはトラウマがあって、それを溶かしていく攻めがよきよき。
受けはツンツンしていたけどデレが可愛すぎる‼️
遠慮がちに「抱きしめてほしい」って言うところがたまらない。
攻めに感情移入してしまった笑
悶えてました。

2024年04月05日

すれ違いもありつつ

すれ違いもありつつ、最後はハッピーエンドになってよかった!
Switchだったけど、プレイとしてはほぼSubの慧くんと、Domの湊くんのお話だったので、Switchっぽいお話を望んでる人には合わないかもしれません。

2024年01月20日

最初は上手く甘えられずにいた慧がお互いを信頼し、どんどん甘えられるようになっていくのがとにかく可愛すぎました。
続編があったらぜひ読みたいです。

2024年01月07日

とろとろになった時の表情がとてもよかった。強気なのにコマンドには従いたい、そんな複雑っていうか本能に抗う感じが最高です。

2024年01月06日

とにかく可愛かった

ダムサブ大好きな人は絶対読んどくべきってくらい最高でした。もうこれ受けも攻めもかわいいしイケメンだしとにかく可愛い、ぜひ読むべき!!!

2024年01月02日

可愛い

絵が綺麗だし話も面白くてスラスラ読めちゃいました。Switchだと分かり湊と出会ってから可愛くなった慧が可愛すぎました。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年01月02日

カラーつけて湊のものになったって思ってめちゃくちゃ敏感になった慧可愛すぎる!「俺の事もっかいぎゅってしてくれる?」って可愛すぎるだろ!

#胸キュン #萌え

2024年02月14日

続編出して下さい!!!

マジで全てが最強に私好みすぎた。ミナトの包容力感と完璧のくせに実は嫉妬深い感じとか、ケイのツンデレな所とかキャラが魅力的すぎた

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月31日

絵が爽やかな感じなのに色気があります。攻めが格好いいですね、Dom/Subらしい設定でとても好みです。主人公にはどんどん溺れて欲しいですね。

#ドキドキハラハラ

2023年12月26日

ネタバレ 無料版購入済み

お試し増量で読みました。絵が綺麗で読みやすいです。D o mS a bも大好きなので続きが読みたくなりました。
始まりはサブ嫌いのドム?がサブだったのかサブになっちゃったのか?ってストーリーでした。

2023年12月24日