【感想・ネタバレ】おとなの恋は、やぶさかにつき。 単行本版 1のレビュー

絵が好きで、前から気になってた作品です。
単行本化しないかと、ずっと期待していたので、単行本になって嬉しい!即買いました。
駒子が明るくて真っ直ぐで、すごくかわいい。
森崎さんは、どこか影があるけど、駒子の明るさに変わっていくのかな。
次が気になります。

2023年12月25日

早く続きが読みたい!

森崎さん実はかっこいいし、照れ屋さんなところきゅんとします。自然体なこまちゃんは、とても好感度高い。早く続きが読みたい!

#笑える #胸キュン

2024年05月16日

キュンキュンする

森崎さんの不器用さも駒ちゃんの家事が凄く出来て天然楽天的な所もキュ~ンとします。
この2人って合わさるとプラマイ0になる感じがしますね。いや、駒ちゃんが引っ張っていけばそれ以上になると思う。
仕事や日々の生活に疲れたときに、会いたい陽キャと尚更疲れるから会いたくない陽キャがいると思うんですが、駒ちゃんは絶対に元気を注入してくれる人ですよね。駒ちゃんが幸せになれます様に。次巻の展開を楽しみにしています。あと、森崎さんの顔がメッチャ好みです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年02月18日

面白い!

森崎さんイケメンだし、意外にも素直に言葉で表現するところもかわいい、、ギュッとしたくなる駒子の気持ちわかる〜あんな心があったかい駒子にぐっときちゃうんだろうな〜。コミカルなところも絵が丁寧に描かれてて見てて気持ちがいいです、面白い反応で新鮮です!はやく2巻出ないかな〜!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月13日

森崎さんとこまこちゃんの今後が楽しみ。こまこちゃんが意外にも女子力高くてかわいくて好感がもてる。大人の恋にやきもき。

#胸キュン

2024年03月26日

おとなの恋

駒子ちゃん一生懸命でかわいい。
今のところ、おとなの恋とは?というかんじだけど、めちゃくちゃ気になるところで続くなので、次巻も読みます。

2024年01月22日

「女性マンガ」ランキング