【感想・ネタバレ】隣人に恋しても大丈夫か?【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

前作で当て馬っぽかった2人がスピンオフに。前作では特に山城が余る好きではなかったのですが、ツン多めのツンデレで、健気なところもあり、最後には報われてよかったです!熊さんみたいなジェントルマンのハリーはかなり優しくって、このいい人キャラのままなのかと思ったら、ワイルドな攻めも見せてくれてさらに魅力アップでした!

2024年04月18日

yok

この表紙だけでは分からなかったけど、回想シーンでスピンオフだと分かりました。運よく本編(?)1巻は持ってました。
1巻の頃は「この子受けで見てみたいな」とフンワリ思っていたので叶って良かったです笑
にしても「笑顔に弱い」とか最高ですね! 最高のツンデレ受けですわ(そして包容力ある攻め

#ハッピー #切ない #萌え

2024年03月21日

よかった

受けがツンデレで可愛いったらありゃしない。マジで可愛いどタイプです。そんな感じツンデレな受けを甘やかす攻めめっちゃいいです。スピンオフだけど私はこっちのカップルが好きです。

#胸キュン #癒やされる

2024年03月17日

noa

「お客様に恋してもいいですか?」のスピンオフ作品。山城ってこんなに可愛かったんだぁと気付かされます。ハリーのグイグイくる感じもいい!

#胸キュン #切ない

2024年02月11日

前作から

前作でこの世界観にハマり山城くん推しになりハーリーとスピンオフ伏線が出てきてどうか救われてくれと思っていたら単行本が出ていて嬉しすぎました!内容はほんとに最高で可愛くてえろくて幸せでした!韓国系の美青年が大好きなので山城くんがどストライクで前作で沼ったんですがほんとにツンデレで恋する男の子って言うかほんとドツボで、ハリーはスパダリ属性イケメンでめっちゃでかいので体格差で毎度萌えてます!
前作を読まないともったいないていうかほんとに前作でのメインカプもたくさん出てくれるし、前作で今回のメインカプたちの過去や恋の葛藤が描かれているので合わせて絶対読みたい作品です!
4人に永遠に幸あれ♡

#胸キュン #萌え #スカッとする

2024年01月02日

レビュー評価が高かったので購入してみましたが、期待してたものもは異なる感じでした。ストーリーに全く没頭できず終わってしまったので残念です。

2024年05月11日