【感想・ネタバレ】【分冊版】ロイヤルウェディングはお断り! ~転生令嬢は冷血王子との結婚を回避したい~ 第2話(アリアンローズコミックス)のレビュー

半年…

2024年04月17日

お父さん半年って…いくら同じ境遇でもありえないなぁ~王子を巡っての女の戦いとか怖いし主人公はどうなっちゃうんだろう。

#笑える #ドキドキハラハラ

匿名 2024年05月01日

シンデレラなみたいな展開になりつつあるんだけど、今後義母や義姉に意地悪されるような展開はあまり見たくないような。

難破

2024年04月15日

どこかのお話と違って、リヨンの継母と義姉は彼女を連れてシャルトル王子の誕生パーティーに出かけました。どういう風の吹き回しか、王子はプレゼントを受け取った際に彼女に一言声をかけました。これが他の令嬢たちの癇にさわったのか、ドレスを汚されてしまいました。そこにショーレがかけつけて、王子の妹アミアンのドレ...続きを読むスを下賜してもらうよう手配をしてくれました。いろいろあったパーティーが終ってホッとしたのも束の間、父親の乗った船が難破したという報告が届きました。これから彼女の運命はどうなるのでしょうか?

ホントに

匿名 2024年03月11日

お母さんが亡くなり、義母と義姉2ができた、カワイイヒロイン。そして父が亡くなり、とシンデレラそのものですね。イジメはないと良いですが。

匿名 2024年03月01日

ヒロインがいかにもお嬢様って感じじゃなくしノリもよくポジティブで好感が持てました。お父さん大丈夫かな。ここからシンデレラストーリー始まるのかな。

「少女マンガ」ランキング