【感想・ネタバレ】わが美しきヴィクター【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

美しかったです

作者さん買いです。
異国褐色美男子がとても素敵すぎて涎出ました!
そして尊大性悪ビッチな彼も愛おしいですね。圧倒的エリート階級、ゴージャスで美麗なキャラだからこそ主従関係が最高に萌えたぎります。ごちそうさまでした。

2023年12月09日

よかった😆

絵が本当に美しいのと、麗しいい〜そしてエキゾチックでまあエロいwお話も面白かった!受けが強気でツンデレなのもヨキ✨
初めて買う作者さんでしたが、買ってよかったです😊
あとがき本編と違ってかわいい感じがまた良かったです✨

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年04月09日

作者様買いです。
相変わらず絵が美しすぎます♡♡
わがまま傲慢ブラッドだけど、
歪んだ性格も魅力のひとつ。
ヴィクターの肉体美と従順さにキュンです。

#胸キュン #エモい #カッコいい

2024年01月22日

素晴らしい麗人受け

単話でも買っていて単行本が出たら絶対買う!と思っていました。
先生の漫画はとにかく作画が美しく、何度読んでもウットリします。
特にこの作品は2人の出会いと再会の構図がまるで宗教画のようでヴィクターの気持ちが分かりすぎます。
ドロドロの社交界らしい浮き沈みの激しいストーリーもまた素晴らしい。
プライド激高の超絶麗人の主人と、彼に獣から人間にしてもらった主人が絶対な従者…本当に好みの2人です。ありがとうございました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2024年01月02日

たまりません。

まさに耽美。
こたる先生の作品は、まさに耽美です。

地下にいた奴隷拳士と退廃的御曹司。
真逆のふたり。
主人と従者。

主人のブラットが、園児並の拗ね方がまた良い。
ヴィクターの一途さが、メチャクチャ健気。

絶対、ブラットはじめての執着。
はじめての愛だよね~。

以外と執事長が、いいキャラだった。
なかなかの、毒舌で。

#胸キュン #切ない #深い

2023年12月26日

芸術♡

本当に美しすぎる!
この画力で一枚の絵じゃなくて漫画になっているのは凄すぎます!絵が美しい!美!!
その上内容まで好みとかもう、どうしようもなく好きです!

記憶喪失になるとかはご都合感があってあんまり好きじゃないのに、このお話では最高のスパイス!こういうのはなんぼあっても良い!

この作者さん買いだったけど、漫画の中でも好きレベルトップクラス!!
主人公2人に狂ってしまいそうやけど読んですぐにレビュー書いてるから語彙力が足りない!
とにかく2人の世界って感じが好きな人は好きだと思います!!

#エモい #萌え #ドロドロ

2023年12月12日

かなり絵柄は人を選ぶ方だと思います。でもなぜか読むうちに引き込まれる作品でした。一種の崇拝のような関係性の主従の家庭を勢いと美しさで完成させた感じが魅力的でした。

2023年12月29日