【感想・ネタバレ】幼馴染の騎士侯爵様の【愛撫付き】抱き枕係に任命なんて聞いてない! 毎晩ナカまで愛されるのに挿入なしでイキまくってます(分冊版) 【第1話】のレビュー

いつ

いつ最初のページの状態になるのかわかりません。
主人公とヒーローには家格の差があり、でも過去の関係から初恋を拗らせている…ような感じ?

2024年03月17日

YB

レビュー

すごくかわいい。絵もストーリーもヒロインも。ヒーローも一人で眠れないとかかわい過ぎる。絵がちょっと幼いかなと思ったけど、ストーリーと合ってる。

2024年04月14日

新婚生活の始まり

昔、一緒にすごしたテオがすごく立派な騎士になっていた!そのテオと結婚生活が始まります!胸キュンの予感!次巻が楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年03月04日

ん?

何このヒーローの行動…?と思ったけど、タイトルそのままだった…。え、なんで?普通にTL的なこと…いやある意味してるけど…これは一体…?と、謎だらけで続きが気になりました。

2024年04月04日

子供の頃一緒に過ごしたことのある幼なじみが現れて、実家の窮状を助けてくれる条件として結婚することに。
ストーリーは良いんだけどヒロインが結婚にあっさりし過ぎてて、安眠グッズのくだりよりそこの心理描写がもうちょっとないと感情移入できない。なのに、添い寝の時に急に感度上がってビックリっていう。
幼なじみも無口で何を考えてるのかわからないのはいいんだけど、王妃様の近衛騎士なのにキラキラオーラや迫力が全然なくて物足りない感じでした。

2024年04月04日

ヒーローはアデリナのことが小さな頃から好きだったのかなと思いました。あまり表情も出にくいしタイトル回収までは長そうでした。

2024年03月22日

久しぶりに再会した幼馴染だけど、ホント何考えてるかわからないね…
でもわざわざ借金の肩代わりまでしてくれるんだから、アデリナのこと好きなんだろうなぁ。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年03月06日