【感想・ネタバレ】嫌いなあなたに跪く-Dom/Subユニバース-【電子限定おまけ付き】のレビュー

元先生と生徒だったんだぁ~
それでdomとsubかぁ~
抗えないよねぇ~
でも先生、本当はいい人であってほしいな・・
勘違いであってほしいな・・

2023年12月15日

【頭の片隅で理性が言ってる・・・この人から逃げろって。なのに・・・同じくらい本能が言ってる・・・この人に抗うなって(律)】

エロス度★★★★★★

院瀬見と律♡
Dom/Subユニバース。
元恩師のDomと警部補のSubが紡ぐ再会ラブもの⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
院瀬見に裏切られた律の傷心・・・嫌いな相手からのコマンドに抗いたい理性と満たされる本能の葛藤する描写が素晴らしかった(๑•̀ㅂ•́)و✧

そして院瀬見の執着・溺愛の重さにもニマニマが止まらなく、お仕置きとかがめっちゃ萌える(*˙˘˙*)ஐ
特に院瀬見とのプレイでフワフワと満たされる律の可愛さが最高で、序盤からの院瀬見に対する態度の変化も注目なポイント( ´ ▽ ` )

2023年12月11日

n

Dom/Subとかオメガバース特有の性には逆らえないって感じが濃く描かれててすごい良かったです。
購入検討します!

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月07日

絵が綺麗

絵が綺麗であっという間に読み切りました!攻めがとくにイケメンでやばかった!受けも変に拗らせずわりとさっとくっついた感じがあったかな?

2023年12月23日

最初から憎しみがあって再会しますが、意外とすぐになびいてしまって、
こんなにすぐとろけちゃうなら、さっきまでまのつっけんどんな態度はー!?と思っちゃいました。

2023年12月08日

お試し増量で読みました。犯罪?警察モノ?ちょっとシリアスな感じですが、DomSabどういうストーリーになるか楽しみです。

2023年12月07日