【感想・ネタバレ】きみは愛しのライアーボーイ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

ヤンキー×ヤンキー幸

ヤンキーものはどうしてこんなに美味しいのでしょう!
攻め好きすぎる受けかあいいし
体格差めっちゃ良い
神作!

2024年03月19日

ギャップ萌え

ギャップ萌えが好きな人、絶対好きだと思います…!!見た目可愛い系なのに普段強気でオラオラしてて、でも好きな人の前ではきゅるんきゅるんしてんの可愛すぎません!?!?ギャップの三段活用恐ろしや〜

#胸キュン #萌え

2024年01月13日

かわいい

以前、数ページだけ試し読みして気になって購入しました!
思った通り可愛くてキュンとしました!
受けが可愛くてたまりません!
攻めが受けに惚れた瞬間も可愛くて好きです!

#胸キュン

2023年12月26日

短話の時から単行版になるのを待ち望んでいました!
もうイラストも好きだしえっちぃのにキュンキュン満載で果てしなく好きです

2023年12月21日

赤いシラフ先生と言ったらヤンキーだよね!!!!!

先輩×後輩で良き♡♡ ドッキリだけど本当は好きだったから、泣いちゃったけど泣き顔が純粋で可愛すぎて好き………安定に良かった

2023年12月15日

面白かった

冒頭から、あーこれは一波乱あるなとわかっていながら2人があまりにも可愛くて…このまま終われば良いのに…と思ってしまった。
まぁ波乱があったからこそ面白かったのもあるんですが。
あとここに書いても仕方ないけど、bookliveのレビュー書きにくい。
アプリの方は大丈夫だけど、サイトで読むとわざわざ本のページに戻るのめんどくさい。

2023年12月07日

よかった

めっちゃめっちゃよかった♥️
攻極先輩×受龍正くん
ノンケの極先輩を好きな龍正くん極先輩を好きな気持ちを封印して近くにいるんだけどある日双子ちゃんが言い出したドッキリで極先輩に告ることになってそっからの急接近♡ちょっとごたるけど最後はハッピーエンド♡
続きないかな?
もっと読みたい🤤

#ハッピー #泣ける #カッコいい

2023年12月02日

かわいすぎる〜!思わぬ溺愛ぶりとピュアさにやられてしまった…。ちゃんとリア充してるのかわいいしおもろい

2023年11月29日

か、かわええ〜

2人とも何だかんだピュアでめちゃくちゃかわいい〜!!仲直りするところが案外あっさりしてたけど、その他はどストライクだしとにかく絵がかわいすぎるのでオールオッケー(><)

#癒やされる #萌え

2023年11月28日

【そんな鍵穴グリグリするみたいに、封印してた俺の恋心こじ開けんのやめてください(龍正)】

エロス度★★★★★★★★

嘘の告白のつもりだったのに憧れの先輩とまさかのお付き合い!
極先輩がめっちゃ男前で寛容でカッコよくて惚れてまうやろ〜♡
龍正との身長・体格に加え、さらにチX長差もすごく萌える!

極に向ける龍正の憧れに煌めく瞳や鍵をして出さないようにしていた片想いの切なさがツボで、極からの溺愛やずっと恋焦がれていた先輩との夢のような幸せな時間を過ごす龍正が尊くて悶えまくりです!

このまま嵐もなく無事に終わるかと思いましたが、幸せのまま終わらないのが神様のいじわる・・・・・・。

2023年11月21日

龍正くんのとにかく純粋で初々しい、極先輩を見つめるキラキラした目に思わずキュンと来ちゃいました笑
こりゃ好きになるわ笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

体格差えぐ

体格差が好きな方にはグッとくる作品です!
膝乗せがフェチなので何回も拝んで読んでいました。
途中で「え?」と思うことも、のちのち「そうゆうことね〜」となる展開が多くて読み応えがありました!
2人に幸あれ!

#胸キュン #エモい #カッコいい

2023年11月20日

良き良きでした。。

まず絵柄が好みすぎます。
そして後輩ちゃん可愛すぎるし、先輩イケメンすぎる。
ほのぼのと平和であっという間に読み終わっちゃいました、、、。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年11月20日

サイコ〜でした!

先輩攻め後輩受けの体格差BLが好きな方には必ず読んでほしい!!
極先輩のかっこよさ、龍正くんの可愛さを楽しめるのはもちろんですが、すれ違いも優しく真っ直ぐな2人だからこそ、きちんと乗り越えてラブラブハッピーになるところまで安心して見届けられました!
いつまでもイチャラブしててほしいカップルです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年11月18日

やっぱ赤シラさんの作品ほんと良き
体格差もえました
攻めかっこ良すぎるわこりゃ惚れる
らぶらぶいちゃいちゃだったけどもっといちゃいちゃみたかったー

2023年11月17日

かわへ〜

ひよこつくっちゃう先輩もみんなかわいいなんだこれはかわいい、、

#胸キュン #癒やされる

2023年11月17日

作家さんで選んで買いました。先輩かっこいい…。大きくてヤンキーなのにおおらかで素敵。主人公はめちゃくちゃかわいい。恋人編ももっと読みたいです。

2024年02月10日

かっこいい

先輩カッコ良すぎるよ!あの見た目で器大きくて優しいのはもう無敵!
双子、少し憎いけどキューピッドになってくれたから良いか、

⭐︎3.0

大学に通う元ヤン?達。
受けが、目がキラキラしてて可愛かった。
なんだけど、自分にはハマりきらなかったなー。設定に目新しさをあんまり感じなかったからかな。
電子シーモア ライトセーバー

2024年02月23日