【感想・ネタバレ】あなたの恋する 嫌いなわたし【電子限定漫画付き】のレビュー

かっこよきー

番匠部長かっこいいー
作者さんの絵が本当にキレイで柔らかくて大好きです!どの作品も男子が甘くてすごく好きです!!
何度も読み返してしまいます!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年02月28日

一生分の幸運使い果たした⁉️

番匠部長格好いい💕
マッチョは好きじゃなかったけど、crow先生の描くマッチョ男性はセクシー♥️で好きになった。
紙媒体もしっかり購入済み!
気になる今後…なる早で続刊お願いします!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2023年11月25日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙…

表紙の画力に一目惚れ🤩して読みました。
この作品の画力以上の作品って滅多にお目にかかれない、くらいのレベルの画力!綺麗なんてもんじゃない☺️
この作品は画力だけじゃなくてストーリーも面白くて、ヒロインの自分磨きの健気さや、素の自分のみを愛してくれるヒーロー❤️
ほのぼの◦ドキドキ💓◦胸キュンとラブストーリーが盛り上がる要素がてんこ盛り☺️
パーフェクトな作品!凄く素敵なラブ❤️ストーリーです!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年11月23日

部長がカッコいい!

絵もキレイで好きなのはもちろんなのですが 仕事の時の硬派な部長とプライベートのあまあまな部長とのギャップがまた良いです。素っぴんの主人公を好きになった部長との恋で この先どうなるかハラハラしますが…。あんな上司居たら好きになる!って憧れと 幼馴染み(?)との3角関係も気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月18日

crow先生の作品が大好きで、初の原作つきとのことですが、試しも読みしたらツボりました。
お友だちの円ちゃんもかっこいいし、目の保養。

思いと、思い出のすれ違いが絶妙で、可愛らしくてたまりません。
続きが楽しみです。

2023年12月17日

絵がめっちゃキレイ

crow先生の描く作品はどれもキレイで最高に魅力的な人達がいっぱいです!
今回は原作つきでしたが、ほんとお話しの内容にcrow先生の絵がぴったり!
2巻早くでないかなぁ~
待ち遠しいです❗

#胸キュン #カッコいい #じれったい

2023年11月29日

M

なかなかよかった!

作者さん買いです!
ゆでダコちゃんになっちゃうのがコンプレックスで自分を変えた女の子が、まさかの片思い中の相手に告白されて、不思議な恋愛がスタートするお話でした。
面白かったです!部長気づいてーーって何回も思いましたw普通に三角関係ありそうだし、今後の展開も楽しみです☺️

2023年11月24日

外面は服装、メイクや整形で別人のように変えることも可能だけれど
性格や癖っていうのは簡単に変えられるものではないからなあ。。。
憧れの上司が素のままの自分を探してたなんて。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月05日

厚化粧すぎ??

すっぴんだと、気づいてもらえないレベルって、どんだけ厚化粧??と突っ込みたくなる設定ではありますが、、自信のない自分の方を好きになってもらえるなんて自信がつきそう!

#胸キュン #じれったい

2023年11月29日

好きな人に、すっぴん(ほぼ別人)の時に告白された?! な、二重生活ラブストーリー。crowさんの描くヒーローは相変わらずムッキムキだぁ。

2024年01月27日

????

何を言いたいのか…???
過去に一度助けてもらったからって、恋に落ちますかね?

内容が無いよう…。
絵がキレイってレビュー見て購入したけど、あまり好きな絵じゃなかった…。

涙袋…。
流行ってるんだろうけど、線として描かれていると、変…。
クマみたい…。

で、結局何を言いたいのか…?
内容が無いよう…。
もう一度読み返そうとは思えない…。

2024年05月18日

「TLマンガ」ランキング