【感想・ネタバレ】無関係だった私があなたの子どもを生んだ訳のレビュー

素敵なお話でした。
物語の最初でぐっと引き込まれて、続きが気になり購入しました。
最初から最後まで素敵なストーリーでした。
後半は短編集のような感じでしたが、本編が1番良かったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月24日

なるほど

レビューの評価がよかったので購入しました。なるほどと思いました!ルシー可愛すぎる!家族愛も素敵で、ヒロインもしっかり芯の通った人で好感が持てました。面白かったです。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2024年02月23日

雷が落ちた!

るちあん卿可愛過ぎてヤバい!
ヒーローとヒロインが一緒になれるまではドキドキしつつ読みましたが全部るちあん卿に持っていかれました(ルシアンじゃなくるちあんなとこがまた…笑)
事件が起きてもサクッと解決するのでハラハラもだもだ悩むことなく読み終わってほっこり楽しませてもらいました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年01月20日

面白かった

ハノンの不器用だけど愛情豊かなとことに共感!
シングルマザーだけどたくましく周りに助けてもらいながら子育てしてて
フェリックスが良いパパで周りにも愛情溢れていてて安心して読めました。
媚薬や誘拐は良くないけどね。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年12月31日

3歳児の愛らしさにメロメロです

ハノンは命を助けてくれた恩人フェリックスが媚薬で苦しんでる所を恩返し。身分の差と彼には婚約者候補がいたから、身を引いて名も名乗らずにいたら妊娠が判明!家の借金返済のため遠い地で働いていたら子ども(ルシアン)が3歳になった頃に彼登場!!しかもずっと探し続けていたと。家族一緒になれてハッピー💖までが早いが、その後がまだまだ続く。
 ハノンを疑ってくる親戚や彼を狙ってくる女達を撃退。ルシアンの可愛さに彼実家KO!色々トラブルも解決してと、面白い。
 なんせ舌っ足らずな3才児の可愛さがハートをわしづかみしてくる。もうみんなトリコ。
 残念なのは ハノンのお兄ちゃんゴリラみたいと表現されてるのにイラストが普通にカッコよくって、お話の中での笑いのツボがいまいちになってしまってた。もったいない。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年11月24日

天使な子供は最強❣

何が凄いって、可愛さ纏った雷を武器に、老若男女を問わず落しまくる『るちあん卿』でしょう(笑)
いや〜、舌っ足らずなちっちゃな騎士様が素晴らしすぎる✨
フェリックスは相手がわからない時点から溺愛モードだし、ハノンも自分の気持ちを必死で閉じ込めてただけだから、くっついた後の展開は、それは早いわな★
ハノンやルシーがピンチになっても、必ずフェリックス(と兄)が駆けつける。悪役もきっちり罰を受けるし、とっても安心。
最後がちょっと「あれ?ここで終わり?」な感じだったけど、ほっこりといいお話でした。
何気なツボが、文章(語り?)のツッコミだったw

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年02月29日

ほのぼの

最初の方はどうなるのかと思ったけど、後半は安心して読めました。
登場人物みんなキャラが濃い。だけど読了後はほっこり。
本当にかわいいは正義だ。

#ドキドキハラハラ #萌え #スカッとする

2023年12月21日

お互いに想い人

ヒロインがヒーローに秘密を隠すため、あの手この手で交わしていく様がもう少し欲しかったかな。お話は面白かったです。ハピエンでよかったです。

#胸キュン #ハッピー

2023年11月30日

息子可愛すぎ!私にも雷がピシャーンと落ちましたよ!特に国王との謁見は堪らなく可愛くて三回読んだ(笑)
でも、これと言ったナニかがあるか……うーん…
直ぐに事件は解決するし、主人公の聡明さが軽く書かれてるし、内容はかなり薄めだったかな…
でも息子が可愛いから★は4つにした!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年11月26日

なかなか

こういったヒーローが知らないところでヒロインがヒーローの子を産み育てていて再会から誤解が解けて一緒に住みだすパターンを何回か読んでいます。ほぼ一冊を通して二人の馴れ初めからその後の生活、再会、再度一緒に住んでという感じですが、こちらは早々に一緒に住みだしハピエンです。残りはヒーローとヒロインの周りの家族やら絡んで色々描かれていました。読み応えがありますが、主役二人だけで充分な方には物足りないかもしれません。個性的なキャラが多く面白かったです。

#笑える #ハッピー

2024年03月10日