【感想・ネタバレ】お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (1)のレビュー

vov

ジワっとくる

ディルミックがめっちゃイケメン(顔面偏差値、高っ)、だけど「醜男」っていう世界が自分の価値観からみると想像しがたいが、ディルミックの要所要所で表現される顔(絵)をみると胸がギュッときます(今まで色々とツライ事あったんだなぁ、って)。特に、6話と7話!キュンとくる。
ロディナとディルミックの二人に待ち受ける、次なる展開(王子の婚約パーティー)をどう乗り切るのか、楽しみではある。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年11月28日

世間から醜いと差別をうけてきた旦那様と、前世が日本人だから醜いと思わないお金大好きなヒロインとの契約結婚話。オドオドする旦那様は可愛いしいい人。ヒロインもサッパリしててやりとりを見ててほっこりします。もっと読みたいな~と思いました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年11月18日

かつて世界を恐怖に陥れた魔王に似てるからと疎まれている卑屈貴族と、前世日本人でお金大好きな平民出身のヒロイン。作中でヒロインも言ってますが、美醜もそうですし、お菓子の下りとか特に、この国の価値観とか常識が極端過ぎて。本当にこの国大丈夫なの?なんてつい真面目にツッコみたくなりました。画力は正直不安定で好き嫌い分かれるかなと。でも淡々としつつも努力を惜しまないヒロインと、そんなヒロインにアワアワしているディルミックが見せる表情が可愛いので、続きも楽しみにしたいと思います。

#ほのぼの #切ない

2023年11月25日