【感想・ネタバレ】それでも君と恋がしたい!【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

mu

楽しかった

絵が好き。葉月くんが癒し系で可愛いのにエチに積極的でギャップ。良い。想いが伝わらない本田くんはもはやギャグ。良い。

2024年04月29日

かわいい

2人とも可愛い〜
癒される。
普段の2人は葉月くんがふわふわで、本田さんは情熱的な人なのに、エチの時は逆になるところが好きだった!
出てくる地域の人はのんびりで、元彼は憎めないやつで好きだった!ケンくんの漫画出来たら嬉しい!
ストーリーしっかりしてて、終わりも良く、嬉しかったです!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2024年02月18日

受けちゃんがふわふわしてて本当に何考えてるのか最後まで分からない子だった!!笑
性に対しては素直だけど掴みどころがない感じ〜〜
くろだ先生の作品では珍しいキャラかなと思う!!
ところどころばぶになるのが可愛すぎた♡
いつかけんちゃんがネコのスピンオフとか出てくれないかな笑

2023年12月09日

黒田先生の作品はやっぱキュンキュンが止まりませんなあ。いい意味で何も考えずにエロエロしててかわいくて尊いお話でした♡

2023年11月20日

【こんなの葉月くんのこと絶対離したくなくなる・・・!(本田)】

エロス度★★★★★

本田と葉月が紡ぐ恋物語♡
とっても可愛くてえっちでピュアな恋模様に悶えまくり!
クズ男ホイホイな葉月くんの恋愛歴が不憫で、理想と離れた現実に恋を諦めていたのが切ない・・・。

葉月に片想いしていた本田にとって予想外なセフレからの関係となり、告白しても信じてもらえなかったけれど、本田の気持ちが少しずつ葉月の心を動かしていくのがよかった!

ふわふわした天然系でやらしいこととは無縁と思われた葉月くんのギャップがエグいくらい萌えました♡

2023年10月26日

はぁー(桃色吐息)
男運の無い受けと受けが癒しの攻め。
受けがかわいすぎ、、エッチのお誘い悶えるわこれ。彼氏はたいへんですね…!

2024年05月04日

ふわふわ世界、癒される

出てくる人たちがいい人ばかりでほのぼのしました^^
でも甘々イチャイチャえちえち感もしっかりあって、読み応えも◎でした!
攻めがグイグイいくところも男気あってよかったなあ〜

2024年04月13日

FJ

かわいいです!

そういうこと知らなさそうなふわふわした見た目と性格なのに実は恋愛に擦れてて意外すぎる受け。対してめちゃくちゃ真面目な攻め…
なかなか好きが伝わらないのがもどかしい…
可愛い雰囲気のBLがお好きな方はぜひ!

2024年01月22日

ナニコレかわいいー!ポヤポヤしてるのに意外と元カレにははっきり言うし、エッチにも積極的だし可愛すぎませんか?

2023年11月18日