【感想・ネタバレ】悪役姫ですが、嫌われているはずの王子と子作りしないといけません。【コミックス版】(1)のレビュー

大変

占い師何物なん…そのうちでてくるかな?
悪役令嬢転生モノで軌道修正は皆頑張るけど、そうはならんやろなルートに入ってるのがこの話ですね!

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

2024年01月16日

処刑を回避するための善行活動以前に、むしろおもしれー女認定されすぎてるリサさんの中の人ぇ。
ロイドさんのドS心が火を噴いてますわぁ。

2024年01月06日

なかなか面白い

ヒロインが転生前の記憶を取り戻してからの善行(?)のおかげでストーリーが変わったのか、ヒーローが溺愛し始めているのが見ているこちらもニマニマしてしまいます。
Rシーンもキレイかつ色っぽいし、見応え十分でした。

2023年12月27日

イラスト綺麗。
どっちも見た目イケメンと美女なのに性格は面白い。
小さい頃の二人も可愛い。
正ヒロインも出てきてどうなるのか楽しみです。

2023年12月22日

おもしろい

ヒロインが皇族っぽくなくて、人間味溢れる性格にとても親近感が湧きます。転生前に読んでいたストーリーに引っ張られがちだけど、断罪回避で幼い頃からヒーローを避け続けていたらそりゃあストーリー変わっていきますよね。ドSな殿下が本当に自分の事を愛していると気付かないヒロインが好きだな~
2人の幼い頃の番外編のお話しも良かった❗ヒロインがもう自由奔放な性格と行動でそりゃあ興味沸いちゃって構いたくなってしまいますよね~
絵もとても綺麗です。大好きな作品です。

#笑える #胸キュン

2023年12月17日

嫌っているどころか…

溺愛されているようですね。
ちゃんと気持ちを伝えたらいいのに。

ヒロインも、そのメイドのアリスさんも、いいキャラですね!言う時は言う性格、大好きです(笑)

#笑える #切ない #萌え

2024年04月04日

妙にリアル

やるまでの流れのやり取りとか妙にリアル(笑)
そうはならんやろ?!みたいな流れではないので読みやすかった。さらりと淫紋刻んできたり、監禁発言の王子はとても狂ってますが、ほんとに狂気を含んではないので楽しく読めました。
一冊の間に事件はいろいろありますが、いい感じに解決されて愛されてるな‐って感じることができました。
一番最後のぷるぷるした姿とっても可愛かったです♡

2024年02月04日

最高

処刑回避と言うよりも子作りルート笑笑笑
ロイドがリサのことを想像以上に好きで、キュンってしました♡
これからの展開が楽しみです♩

#胸キュン #癒やされる

2024年01月25日

おもしろかった

表紙の絵は微妙と思っておりましたが無料を単話で読んで単行本を購入しました。読んだ小説に転生してしまいヒーローから嫌われてると思っている主人公でもかなりの溺愛ぶりで面白いし主人公がたまに庶民的になるところも面白いです。いないと思っていたヒロインまで現れてどんな展開になるのか楽しみです。書き下ろしの子供の頃もかわいかった。

2023年12月07日

M

めちゃ面白かった!

これ結構よかったです!
悪役に転生しちゃったけど、転生してから元のストーリーと違うことをヒロインがしていたので逆に興味をそそられて王子がヒロインを好きになっちゃった感じでした!
でも、4角関係…かな?って展開があるので、続きが気になります!早く読みたいです!

2023年11月30日

先に、殿下が好きだったんだろうなーとは思ってたけど、子供のときの出会いのシーンも見れてよかった。リサにも、女の子の味方ができて欲しいな。

#笑える #萌え

2023年11月25日

vov

単行本になるの待ってました!

ちょいちょいリサが素を出すところで超庶民モードが炸裂してますが、王子のリサへの溺愛ぶり(ドSツン)にキュンときてました。
王子がなんでこんなにリサを気に入ってるのかは描き下ろしにて解き明かされますが、たった数ページなのにイイ!(最高なまとまり方)。もっと描いて欲しいと思いました(次巻の描き下ろしも期待大)。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年11月23日

面白かった

ドタバタコメディ気味でたまにシリアス恋愛モード。
絵は細かいところまで綺麗でえちはまぁ普通かな。
貴族令嬢がこれで良いの?とは思うけどそれ抜きにすれば結構面白かったです。
ちょこちょこ謎があったりするので次巻楽しみにしています。

2023年12月07日

「TLマンガ」ランキング