【感想・ネタバレ】もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲(分冊版) 【第1話】のレビュー

レビュー

YB
2024年04月11日

『肉食派男子』にちらっと出たときから気になる存在だったので、この作品に出会えて嬉しいです。電子単行本が出たら絶対買う。

2024年04月09日

絵がとても、綺麗…。
ヒロインがすこし地味に感じるんだけど、ヒーローがとても格好いいので問題ないです。
しかしこんなにかっこいい男子残らないでしょ…

#ほのぼの #カッコいい #萌え

匿名 2024年04月02日

相手が医者なので夢のようなシンデレラストーリーではありますが、急展開すぎてちょっとどうなのでしょうか(´・ ・`)

速く単行本になぁれ♥️

匿名 2024年03月29日

買うぞー!単行本出たら買うぞ‼️
crow先生最高!
crow先生が描く男性が、色気があって最高に格好いい♥️梛梛君がスーツの上着を脱ぐシーンは…もう、毎日拝みたい!桜吹雪の中の学ラン梛梛君も尊し✨
これで暫く生きていける(笑)。

#胸キュン #カッコいい #アガる

スピンオフだ!

匿名 2024年01月23日

「君を前にしたら〜」のヒロイン乃々の弟さんがヒーローのスピンオフ!前作では出番こそ少なかったけどイケメンで落ち着きのある感じで印象残ってたので凄く嬉しいです!ヒロインも不器用美人って感じでかわいい!そして相変わらず絵が綺麗!!続き楽しみです!

#胸キュン

医者になってた後輩

2024年03月31日

後輩に告白されたけど、驚き過ぎて逃げてしまったヒロイン。何年も経って再会した後輩は医者になっていた!そして、彼の家で家政婦のような仕事をすることに、、。これはラブの予感しかしません!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年04月08日

いいですね!前作も読んでました!基本、男性の溺愛は大好きで、前作のもの好きでした!今回もドキドキさせてもらえそう♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年03月31日

母親が怪我をして運ばれた先の主治医が高校時代の後輩。
しかもこんなにステキになってるなんて現実だったら難しいだろうなあー。

#胸キュン #カッコいい #シュール

匿名 2024年03月29日

学生時代に告白されて逃げちゃったら、心に記憶されてても仕方ないよね…
しかも再会したらカッコよくなってるし。
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります!

#胸キュン #カッコいい

匿名 2024年03月28日

ずっと気になっていた作品だったので1話読んでみましたが、早い段階で体の関係になった感じがしてちょっと残念。

#カッコいい

匿名 2024年04月01日

まー男子が苦手で、なな君だけが親しかったんなら、高校生時代突然の告白にびっくりして逃げ出したのは、まーびっくりだけどしかたないとして、大人になって再会したんならちゃんと説明するべきじゃないかなーまーぶり返してもしかたないとしても、なんだかなーの優柔不断なヒロイン

「TLマンガ」ランキング