【感想・ネタバレ】巧みなKISSで受注して【単行本版(特典付き)】のレビュー

またまた楽しい作品

作者さま買いです。
一癖も二癖もあるキャラが続々と!
続編お願いします。

徳良さん久々登場も嬉しすぎた!

#笑える #胸キュン #エモい

作者

買い。できる男になりたいけどポンコツ気味な広瀬にずっと恋してたスパダリの安達というなんともたまらんカップル♪
一冊で終わるのもったいないので続編希望です!

#胸キュン #ハッピー #萌え

続編求む

もう続編出してもらわないとレベルで個人的には面白かったです。
作者さん買いですが、今回もなんだかんだどっぷり沼にハマりました。
攻受がぱっと見逆っぽいのが更に良かったです。
ただあっという間に読み終わってしまったので面白いのですが物足りなさも正直あります。
この2人は多分どっちも溺愛系激重男子ですね

#胸キュン #エモい #カッコいい

2023年10月31日

Mo

安達君のキャラ設定好きです。クールでカッコよくて仕事出来て、エロくて料理上手く甘やかしてくれるもうこれ以上にない男前。広瀬君も出来る男だけどなんか空回ってるしコミュ障だし。実は御曹司なのに。一巻で終わるのは寂しい。ディルドブルンブルンのシーンには大爆笑。

2024年05月17日

面白いし、可愛く見えてくるから
不思議笑
ムキムキでも,可愛いし
自分のことダメみたいに言ってるけど
どの辺がダメなのかわからない。
もっとダメなやつしか見たことないわ!とつっこみたい。

#笑える #ハッピー

2024年03月04日

肌の色が黒っぽいのがよかった!
ヤることはちゃんとヤるけど、内容もしっかりしていて面白い。
読んだ方がいい!、!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年11月25日

好き

このシリーズ好きです。
そして攻めかと思っていた完璧イケメンが実は受けとかいがいすぎ!!
両方ともかっこいいいから更にgood!

2023年11月16日

ネタバレ 無料版購入済み

はぁやはりよき!攻めに見える、エロ受♡安達かっこかわゆき!広瀬のダメンズさも、人間らしくて、かわいいわ!

#胸キュン #アガる

2023年11月06日

おにいさん!!

年上おにぃさん♡って感じのお話かと思ったら、2人とも同級生で、さらに受けちゃんにコンプレックスやら嫉妬増し増しの攻め様カップリングで色々意外でした!!笑
ジャンルは違えどズレてる受けちゃんを描いたら先生は世界一です。笑

#笑える #萌え

2023年11月05日

作者買いです。ときめいた時の赤血球描写とか、好きすぎる変態容疑で現行犯逮捕とか相変わらずのセンスで面白過ぎます。ストーリーのテンポもいいし何より2人ともビジュアルが良い~。超甘やかしてくれるイケメンスパダリがあんなにエロいとか、最高かっ。KISSシリーズ(?)の前作のメンバーも出てきて楽しめました!

2023年11月04日

男前受けです!襲い受。
プライド激高の大会社の三男が攻め。
すっごく努力してるのに空回りして、上手くいかなくてメソメソ泣いてる。
受だけが優しく抱きしめてあげてた。

2023年11月03日

面白かったです!!

特に受けが性格も顔も好きでした。全然違う2人のキャラが凄くよく書けてて、ストーリーが進んでいくと2人が真面目にお互いを思ってるのが、なんか途中から、笑えてきて、この感じすきでした。2人とも推せます!エロさもあり、面白くて、この作品に出会えて良かったです。あと、仕事のあるあるストーリーがめちゃくちゃリアルで刺さりました。組織の中で仕事してるリアル感すごかったです、、。

#笑える #癒やされる #共感する

2023年11月02日

受けがかっこよくて可愛い

攻めを全肯定してくれるスパダリイケメンな受けが良すぎる!受けが攻めのことを可愛いと思ってるのもツボ。付き合ってからの2人も可愛い。

#胸キュン #ハッピー #萌え

めちゃくちゃ好き

試し読みしかしていませんが、こういうの大好物です!
どっちのキャラも好きだし、これからどうなるのか気になります

最高

加藤スス先生の作品はすべて読んでます。
今回も最高でした!
気づいたら何度も繰り返し読んでしまっています。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年10月31日

24時〜のスピンオフらしい?
スピンオフ元読んだことないけど多分問題ないと思う
なんて言えばいいのか全然わかんないけどおもろい
コメディっぽさのある会話のテンポがストレスなくスッと入ってくる
ケツで抱く系の受けが性欲強くて褐色肌がエッチで艶やか
攻めもメソメソ落ち込むのにプライド高いの可愛い
終始相性いいなこの2人って感じ

2023年12月25日

途中までは攻め受けの設定に多少の違和感を抱えながら読んでたけど、読み終わる頃には馴染んでいました
ただ「広瀬受け」の世界線があったらバカ可愛いかったんだろうなぁっていう未練は読後も捨てられなかった

2023年11月03日

よかった

広瀬がおもろくて。。なかなか仕事うまくいかなかったりで不憫なのに言動?態度?に笑ってしまう。そしてエロさも良かったです。

#笑える

帯の通りの内容でした

帯の通りの内容でした。受けの方がクールで大人、攻めの方が慰めて貰っているというかんじでした。加藤スス先生の前作のキャラクターも出て来て面白かったです。

2023年11月02日

面白かったですー!作家さんで選んで買いましたが、スピンオフ作品かな?でもこれだけでも全然大丈夫です。めちゃくちゃ面白かったです。

ネタバレ 無料版購入済み

え?そっち?
と思ってから、私の脳がバグってます。(笑)
え~なんか、違う!スパダリは攻めサマお願いします。
読み進める度、違うよ...って思う。なんかね~、好みの問題。

2023年11月11日