【感想・ネタバレ】呪い付き悪役令嬢は完璧な婚約破棄をお望みです~なのにクールな貴公子さまが滾って離してくれません~のレビュー

初夜の描写が良かった

ヒーローが他の令嬢をエスコートしてお揃いの服を着て夜会にくるとかイラッとした部分もあったけど、子どもの頃から心も体もヒロインだけを愛しているヒーローだったので良かったです。ヒーローの嫉妬は好きだけどヒロインが嫉妬する展開は好みではないので避けてほしいけど。童貞のヒーローがヒロインを大事に抱く初夜の様子が生々しくて良かった。

2023年11月19日

悪役令嬢ぽく振る舞う

生まれたときのトラブルによって、周りを不幸にする呪いがかかっていると噂になってしまったヒロインの、婚約破棄を頑張る話。一般的な悪役令嬢の婚約破棄な話ではありません。面白かったです。TLシーンは少なめですがヒーローがうっかり○○ちゃったシーンとか少し可愛かったです。

#胸キュン #ドロドロ #スカッとする

2024年04月11日

クール?

全体的にまとまったお話で読みやすく、すれ違いカップルでしたが、最後はキュン通り越してギュンとするくらいの好きと愛してるの連呼でした笑笑ヒロインもヒーローもお互いが好きすぎてお互いの幸せのためを考えての行動。羨ましすぎる!
ヒーローはクール?なのか?ヒロインとのやりとりが多いのでヒロインを好きすぎる男にしか見えなかった笑笑

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年02月26日

ハッピーエンド

生まれてすぐのお披露目会で魔女から不吉な予言をされたヒロイン。曰く付きとして社交界でも嫌煙されます。ヒーローはそんなヒロインと幼い頃のお茶会で出会い一目惚れをし、婚約者となります。ヒロインはヒーローのことが好きなのですが、魔女の予言で不幸にすると思い婚約破棄を目指します。
何だかんだでお互い思い合っているのでハッピーエンドでした。魔女の予言のせいで辛い思いをしたヒロインですが、ヒーローと出会えたので良かったと本人が思えるならいいのかな?というラストでした。

#ハッピー

2023年11月15日