【感想・ネタバレ】悪いコでもイイ?のレビュー

初めて帝の家に遊びに行ったら、帝のお兄ちゃんに「セフレ?」と勘違いされて大ショック‼︎
"やっぱり俺らって釣り合わないのかな…"
大人気『ワルイコトシタイ』シリーズ最新作♡
描き下ろし番外編は「その後の悪いコ達」&「白羽さん家の事件簿」など豪華3本だて♡

2015年04月23日

おもしろい

ワルイコトシタイシリーズやっぱり面白いです。ハズレなしですね。帝って何考えてるかわからないところがあるから、永遠がかわいそうって思って一緒にズキズキしました。登場人物もおもしろい。帝の兄の七王も出てくるし、永遠の友達の東雲も出てくるし、それぞれがメインのお話があるから一緒に読むと更にハマります。東雲はカッコいいし、七王さんはフェロモン出まくりで素敵だし、永遠はかわいいね。

2013年08月03日

永遠のカワイイ表情がたくさん見れて満足!とってもかわいかったです!
収録作品の「好きすぎてゴメンね」もよかった。

2010年06月15日

超天然不良少年の相川永遠は、魔性の生徒会長・白羽帝とHな事をするくらい深い深いオトモダチ(?)。初めて帝の家に遊びに行ったら、帝のお兄ちゃんに「セフレ?」と勘違いされて大ショック!やっぱり俺らって釣り合わないのかな…。大人気『ワルイコトシタイ』シリーズ最新作。描き下ろし番外編は「その後の悪いコ達」&「白羽さん家の事件簿」の2本立て。

2009年10月04日

永遠が相変わらずかわいいですね。帝もかっこいい!永遠の兄たちも面白かった笑途中すれ違いもありましたが、仲直りできてよかった。

2021年02月21日

??

こっちが二巻目なのに、三巻が先に販売されてておかしい。三巻目から読んでしまったので、ストーリー的にも??な感じになってしまった。順番に読みたかった。
この二人の話は、大好きです。

2013年08月03日

エロカワイイ受とSな攻。高校生の制服も萌えデス。ストーリーよりキャラクターを楽しむ感じだと思います。( エロアリ★★★★)

2012年07月24日

シリーズ2作目。お互いの家を行き来する仲になりつつある二人。そのくらい仲が良いし、お互いが大事なのにまだうまく通じ合えない。この作品では、永遠が一歩帝側へ前進・・・という感じ。

2011年05月08日

永遠たんがどんどん帝に魅かれてっちゃって、
訳が分からなくて悩んでる様子が可愛くてしかたない。
やっぱり天然だこの子!
おバカちゃんが最高です!

2009年12月21日

個人的に久遠×帝兄に大変萌えを感じます。
そのカプで一冊出ないかなあ。
好きすぎてゴめんね もお気に入り。

2013年06月30日

帝×永遠2作目。

友達とも言えない帝との微妙な関係に無い頭をwフル回転させて悩む永遠のお話です。

ついにお姉さまとお兄様の登場でっせ!!(笑)
「無慈悲なオトコ」を読んでからこれを読み返すとそれだけで切なくなる七王さんクオリティがハンパない。

あと、巻頭のキャラ紹介をあの人が担当していて、そのページだけでも萌えますのでシリーズファンの方は是非コミックスをご購入ください!!

永遠に接して人生初の羞恥心や罪悪感を覚えていく帝が愛しいです(爆)

1冊帝が頑張ってもなかなか永遠は答えを導き出せないようなので今後も頑張りましょう(笑)

2012年02月01日

『ワルイコトシタイ』の続編。
相変わらずのバカ兄貴達(長男)が健在です。
受けの可愛さも健在。
攻めの兄貴もやはり魔性。