【感想・ネタバレ】【電子限定特典付】ドキドキすんのなんかヤダのレビュー

かわい

宇咲くん可愛すぎる!
八雲さんが好きすぎる故に素直になれずツンツンしてるところが可愛い!
けど、そんな宇咲くんの実は誰よりも料理が好きで優しい可愛いところを知ってて好きだった八雲さんもめっちゃかっこよかった!
この先もラブラブでいてください!
自分も宇咲くんの料理教室通いたい笑

#胸キュン #萌え

2024年05月26日

💘┣¨‡┣¨‡💘

宇咲くんと一緒にずっとドキドキしながら読みました‥‥‥最初から最後までとってもかわいかった〜!!ツンデレが好きな自分に宇咲くんが刺さりまくりでした‥‥八雲さん、宇咲くんってばかわいすぎだよねーーー😭💘💘💘

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年11月26日

よかった

初めて買う作家さんだったけど面白かった♡
攻八雲さん×受宇咲くん
八雲さん紳士、宇咲くんツンデレで可愛い♡
もっとらぶらぶなふたりを見たかった🤤

#じれったい #胸キュン #カッコいい

2023年11月09日

敬語攻めって最高ですね

初めて読む作家さん。Xで1話試し読みして気になってました。がっつりHなblも好きだけど、最後だけにHシーンがあるような心情をたっぷり描いてくれるblも好き。この作品は後者かな。
年上攻めが敬語っていいですね。ツンツン素直になれなくて落ち込む受けもかわいい!
お料理教室が舞台って見たことないけど、お料理男子いいですね。
散々お預けくらって(読者も)からの…!!良きです。
キュンキュンできること間違いなし!迷ってたら是非読んでみて欲しい一冊です。
攻めの実家事情がよく分からないし、付き合ってからの2人をもっと見たいので続編があるとうれしいな。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年11月02日

【宇咲くんが溺れるくらい、優しくしたいんですよ(八雲)】

エロス度★★★★★★

宇咲がめちゃくちゃ×100いじらしくて可愛さ満点な受けキャラすぎでした♡
好きな人を前に素直になれない不器用なツンデレキャラが非常に魅力的で、八雲と奏でるムズきゅんな恋模様がたまらなかった♡

素直になれないでいた宇咲と八雲の距離が少しずつ縮まっていく様子や八雲から好意を向けられても一歩踏み出せない宇咲がたまらなく、宇咲を大切に想っていたり、濡場になると全力で宇咲をトロトロに愛しまくる八雲の愛情表現のデカさに悶えまくりでした♡

2023年10月19日