【感想・ネタバレ】王子様の伴侶は憂鬱なハニー【電子限定おまけ付き】のレビュー

幸せ気分になれましたー

最高に王子がかっこいいですーとにかく顔が良いので、どの場面を見ても癒されます。
どん底の主人公にキラキラな王子様が迎えにきてくれて、、大好きな展開でした。
深掘りしたお話やお披露目パーティーのお話もまた気になります。買ってよかったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月14日

美の暴力…

クレイ王子、美しすぎて目潰れます…
褐色受けはよく見るけど褐色攻めのお話は初めて見ました!新しい扉が開きました。ありがとうございます。笑
溺愛攻め、とてもよいです

#胸キュン #萌え

2023年11月13日

一途で可愛い!

王子が一途で純粋で、めちゃんこ可愛い!
そして不運体質な圭一郎も可愛いっ!
王子が健気に日本語の練習してて、「圭一郎」って、漢字で書いてみせるところがずきゅん♡でした。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年11月12日

褐色王子攻め…抗えないオーラ

初めて購入、レビューをするものなのですが…

ハッキリいいましょう!!
もう、ね……いい!!好き!!最高です!!

元々推しキャラでも、某歌うプリンスのセ○ルくんがすきなので、褐色イケメンには弱いんですが、もう…褐色イケメンでしか得られないモノがたくさん詰まっていることは確実です。

また、受けの、誠一郎くんも正統派イケメン?でエリートなはずなのに不運が重なり、王子に出逢うために今までの不運を受けていとも取れる描写が描かれています。(ここに関しては事実半分妄想半分)
是非、タイトルや表紙に惹かれた方は手にとってほしい作品です。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年11月11日

スピンオフ?

第一作と世界線は同じです。内容もわりと似てはいます。でも相変わらずときめきポイントやキュンポイントが満載で、こういう設定が好きな人は楽しめます。

#胸キュン

2023年11月10日

可愛い

作者さん買いです!クレイも圭一郎も可愛すぎました。とにかく尊いです!絵も可愛いし話の内容も面白くてあっという間に読み終えました

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年11月09日

不幸体質の主人公・圭一郎。
全てに嫌気が差して、南の島に行ったところで自◯しようとしていると勘違いされて、王子様と知り合います。
絵がキレイで王子様は見惚れるくらい美形!
今後に期待大です!

2023年11月07日

冒頭の不幸続きから何から全部夢のようですねぇ。そんなシンデレラストーリーあるわけないだろ、とか思うけどいい人っぽいからいいかな。

2023年11月19日

ネタバレ 無料版購入済み

ラシード王国の第5王子のクレイと不運続きの青年のお話。
テンポよく進んで面白かったです。クレイ王子が綺麗でかっこいい。

2023年11月17日

クレイ王子キラキラしていてかっこいい!そして一途でアピールがすごい!不運体質の圭一郎がなんだかんだで溺愛されて幸せになるお話かな。

2023年11月16日

ネタバレ 無料版購入済み

顔が綺麗すぎる、本当に続きが気になってしまいました。でもなんで急に南の島にいったんだろうとは思ってしまいました。

2023年11月13日

「王子様の伴侶はバツイチアラフォー」のスピンかと思ってそっちも読んできました。
でも相手がラシード王国の王子繋がりなだけな気もします!?
それにしてもこの国の王子は日本人がお好き?(笑)

2023年11月11日

相変わらずイラスト綺麗。
ストーリーは不幸な受けが異国の王子様に見初められてというまあまあよく見るストーリーですが、サックリ読めて後味良いので購入してよかったなと。

2023年11月08日

お試し増量で読みました。作家さんで選んでます。絵に描いたようなシンデレラストーリー?面白かったです。続きを読むのが楽しみです。買おう。

2023年11月07日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がとにかく綺麗で王子が美しかったです。
でも会ってすぐイタされていて、何故王子は主人公を好きになったのか分からなかったです。

#カッコいい #萌え #アガる

2023年11月06日

王子様キラキラ

絵がキレイなので読みやすかったです。王子様はスパダリでした。どうやら続きがあるみたいです。

2023年12月20日