【感想・ネタバレ】バディマリッジ 【電子限定特典付き】のレビュー

続編希望!

配信された時からずっと気になっていて、ついに購入してみましたが、買って大正解でした。
めっちゃ良い!海外バディものってなんでこんなに面白いのか...なんだかんだで絆されるビーも意外と策士なロイもどっちも最高です。
ボリュームはありますが案外さくっと読めるので、良い意味で内容の濃さのわりにはすぐ読み終わってしまった印象です。
続編...出てほしい!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年11月11日

【ちゃんと覚えといてくれよ。性的にお前のこと好きだから(ロイ)】

エロス度★★★★★★★★★

警察、ライバル兼相棒、ケンカップル、筋肉などなど大好きな要素が盛りだくさんで最高な作品でした♡
ツンツンなビーがロイに対して心動かされていく様子や快楽で乱れる姿のエロティックさが素晴らしく、羽交い締めとか騎乗位とか眼福すぎる♡

ロイからもビーを絶対逃さず自分に惚れさせようとする気概がビシバシ伝わってきたり、距離感をグググッと縮めていくのがたまらなかった♡

特に、愛されたい・家族が欲しいビーの願望がロイによって満たされていくのが尊く、濡場で繋がっているときにロイの茂みを気にするビーが可愛くてツボ♡

2023年10月20日

かっこいい×可愛い×エロい
ロイもビーもカッコイイ!!
鍛えられた体もかっこいいし
夜はビーが可愛くて最高!
ロイも一途でちょっと強引なところも素敵でした。
絵も綺麗で読みやすくて大満足です。

#胸キュン

2023年11月08日

とてもよかった

とてもよかった。他の方が描いたらもっと男臭いワイルドな感じになりそうなストーリーですが、ヒサオ先生のきれいな絵柄で読みやすくなっています。

2023年11月01日

mu

ギャグかと思いきや

酔っぱらいが婚姻届?出すとかギャグかなと思ったけど、ちゃんと最後は天涯孤独の受けに家族ができて良いストーリーでした。
エロもしっかりエロで良かった。

2024年01月20日

海外ドラマみたいで面白かったです。絵も綺麗でエロいしページ数も多くて大満足でした。結婚編も見たいです。

2023年11月11日

押せ押せな攻めと過去のトラウマから立ち直れてない受けっていうこじれにこじれまくった二人だったけど、とにかくずっと攻めが一途な所が良かったです。二人の絡みが多いのもドキドキしてキュンキュンしました。

#胸キュン #ハッピー

2023年11月09日