【感想・ネタバレ】ED彼が私にだけ勃●する件 ~デキる男はエッチもお上手~(分冊版) 【第1話】のレビュー

積極的な愛

仁はもしかすると、茜しか好きになれない人間なのかもしれないと思いました。彼による情熱的かつ積極的な愛情表現へ応える茜の姿は、とえも魅力的に感じられますね。その強くて大きな愛情を、果たしてヒロインは全て受け止めきれるかどうかが気になりますが、きっと大丈夫だと信じています。

#深い

2024年05月01日

あらあら

EDなの…と思ったらタイトルに書いてありましたね。タイトル通りの、編集✕作家で処女のやつです。実際にはこんな話ないんだろうなあと思うけど、そこはファンタジーですね!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年04月08日

見知らぬ人と。

出会ったばかりの男女の関係が突然始まった感じがして、相手の男性も満更でもなさそうな様子で、こういう見方が分かるくらい。

#胸キュン #ハッピー #タメになる

2024年01月19日

編集長がかっこいい!

いきなり登場してヒロインを連れていった編集長!強引だけどすごくかっこいい!EDなんて本当?っていうほど慣れた手つきです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月14日

絵は

すっごいきれい。エッチの描写も美しい。ヒロインの快感が伝わる。だーけーどー、そこに至るまでの物語がチープすぎてかなり残念。共感の余地がない

2024年01月18日

確かにエッチな小説を書く小説家が、経験ないのは作家としてやっていくのは難しいよね…
だけどあんなイケメンな編集局長さんが、経験させてくれるならいいかも。
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります

2024年01月13日

展開がはやすぎてついていけない感じがするかなー小説家は別にリアルに経験なくても、想像妄想で豊かに書けるから小説なんだろうしねーまー編集長はかっこいいし、想像をはるかに超える実体験をあじわえるかもだけどなー

2024年03月03日

「TLマンガ」ランキング