【感想・ネタバレ】気高き御曹司は新妻を愛し尽くす~悪いが、君は逃がさない~【極上スパダリの執着溺愛シリーズ】【電子限定SS付き】のレビュー

誠実

少数派の生きづらさ、それはほぼ差別につながっている現実。目の悪い人はたくさんいるから眼鏡を掛けてても問題ないのに補聴器の方には一歩引いてるような。このヒロインのように意味なく悪意に晒されるのは本当はおかしいことなんだと作者様が声を上げてくれた気がしました。そして、ヒーローの重い愛情がとても素敵❤️‍🔥なお話でした。

#胸キュン #ハッピー

2024年04月16日

本当の優しさとは何かを知れる話

偶然ですが、中途失聴の勉強をしているところでした。多様性の社会の中、本当に優しい人とは、真の優しい社会とは、それを創り上げるには などが凝縮されてる話でした。
両親から愛情を受け取れなかった文哉と障害がありながらも努力を惜しまないさやちゃんの純粋な愛が素敵でした

2024年02月16日

学びがありました!

ラノベは最近ハマって、この作品に辿り着きました。片耳が不自由という設定の女性がヒロインで、その日常の不便で困難な点が細かく描写されていて、とても学びがありました。「溺愛もの」のお話ではありましたが、いろいろと考えさせられましたし得るものもたくさんありました。感動で何度も涙が出ました。とてもいい作品でした。

#胸キュン #感動する #深い

2023年10月18日

最高

こんなに溺愛出来るのが御曹司でイケメンなんて最高しか言えません。障害に苦しんでいる人にスマートな対応が凄すぎる。又心までスマート過ぎて何も言えません。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年10月16日

溺愛がすごい♡

作者買いですが、今回は私史上最速で一気に読んでしまいました。中盤あたりから先が気になって仕方ない展開!でも、最後はハッピーエンドでホントよかった。、

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月12日

作者買いです

最近専門的なお話の内容説明が多いなと感じていたので、今回も冒頭からもしかして…と心配しましたが全く心配なしでした。そして、読みたかったオフィスラブで頼もしいヒーローからの溺愛でとってもよかったです。久しぶりの東郷デパートでのお話。真山さんと藍華ちゃんのお話も久しぶりに読みたくなりました。やっぱり佐倉先生の作品はハズレなしでオススメです。

#胸キュン #カッコいい

2023年10月12日

なるほど

作家さん買いです。

なかなか読み応えがありました。
気になることがありましたが、あとがきを読んで納得。
支援職だった時期の思いがすごく強く残ってらっしゃるんだなぁと思いました。
なので、気になる方には気になるところは多かったかも。
でもデパート業界の未来を担う人と前時代的な人との戦いはおもしろかったし、ざまあみやがれという気持ちにもなりました。

幸せになれてよかったねぇ、としみじみ。

#泣ける #切ない #スカッとする

2023年11月18日

「女性向けライトノベル」ランキング